У мя рабочее поле 110 х 190мм.
на этот раз, сделал импорт герберов в сплане, все на своих местах, экспорт в мм дрл 3.3
над линейкой 15-17 см дороги на микросе горизонтальные вообще не сошлись!dr_jenia писал(а):на этот раз, сделал импорт герберов в сплане, все на своих местах,
И как впечатление? У меня брался из этой же бочки.Aleks777 писал(а):1. Станок cnc3020 300W 4 axis $885.00Ruzik писал(а):Во сколько вместе с доставкой обошлось (в переводе на рубли естественно)?
2. Ручной колесо регулятор Remote Handwheel controller MHC2 $100.00 (брался дополнительно)
3. Доставка ship fee $400.00
4. Дополнительно бралось (к станку отношения не имеет) New Professional BNC to Alligator Test Clip cable 2 шт. $11.60;
5. 60cm TEST PROBE - Pin type $12.50 1 шт.
Итого $1 420,70 USD
Из суммы 47 812,00 RUB
Курс обмена: 1 RUB = 0,0297142 USD
Покупка 2 октября, Посылка уже в Москве.
вспомнил, что у меня было что то похожее.mr_kot писал(а): Вопрос - кто виноват? Станок или файл сверловки?

Да, спасибо.sa-ta писал(а): вроде понятно объяснил ?

Впечатлений пока нет. По трекингу товар находится в Москве и с 2 октября готовится к отправке получателю. Такими темпами к новому году придёт, наверно. Российская таможня! Посмотрел я данные о продавце. Регистрация покупателя штаты. Через ebay.com мутные у него данные. За целый год он получил 12 положительных отзывов. Круто!!! Товара для продажи на ebay.com у него я не нашел. Крайне мутный тип. С марта 2009 года нет ни одного отзыва о нем как о продавце. У него закрыты товары для просмотра (то, что он продает).NickSmith писал(а):И как впечатление? У меня брался из этой же бочки.
все зависит от того, где будет меняться направление на оси, в которой есть люфт..mr_kot писал(а):У него идут отверстия ровненько, потом пару штук завалено и дальше опять пошли ровненько.
Вы не поняли, я тоже брав в MIB Instruments. В переписке, которая надо сказать перед покупкой была достаточно подробной и длительной, лицо, ответившее на вопросы по поводу лота, подписывался как Eddie.Aleks777 писал(а): Впечатлений пока нет. По трекингу товар находится в Москве и с 2 октября готовится к отправке получателю. Такими темпами к новому году придёт, наверно. Российская таможня! Посмотрел я данные о продавце. Регистрация покупателя штаты. Через ebay.com мутные у него данные. За целый год он получил 12 положительных отзывов. Круто!!! Товара для продажи на ebay.com у него я не нашел. Крайне мутный тип. С марта 2009 года нет ни одного отзыва о нем как о продавце. У него закрыты товары для просмотра (то, что он продает).
Вот данные моего продавца. У него есть свой магазин. Перечень товара огромен. Есть все! Отзывы представлены конкретным купленным товаром.
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... ckAsSeller
Вот вашего
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... llFeedback
Рейтинг 100% это понятно здорово, так он же ничего не продает. Самоделкин какой-то.
Хотя всякое бывает. Хотя непонятно там, же две недели дается на возврат товара. Целая программа защиты потребителей работает, PayPal называется.
По приходу отпишусь!!!
Буду признателен!NickSmith писал(а):Могу потом поделится своим опытом доводки станка до ума, когда все мероприятия закончу.
Mach3 лучше оставить аглицкий,Aleks777 писал(а):Когда станок придет даже не представляю с чего начинать. С этой штукой дел никогда не имел. Установил Mach3 русифицированный на половину и пока все.
По уже проделанной работе могу сказать, что лучше иметь в парке или возможность доступа к сверлильному станку. Ну или хороший шуруповерт. В принципе мероприятия не очень сложные. Все можно сделать за пару вечеров неспешной работы. У меня все было сложней из за оси.Aleks777 писал(а): Буду признателен!
Когда станок придет даже не представляю с чего начинать. С этой штукой дел никогда не имел. Установил Mach3 русифицированный на половину и пока все.
То есть все что было куплено отдельно и не положено в посылку, пришло в другой?NickSmith писал(а):Сегодня получил от MIB instruments свой "недовес" Посыль домчалась за две недели:-).
Спасибо за разъяснения, начинаю изучать работу в программе ArtCam. Отдельная благодарность за статейку, книга целая!!!Sailanser писал(а): Если интересно то можете еще почитать по этой теме, ваял статейку, http://easyelectronics.ru/sozdanie-i-po ... tanke.html как раз и время скоротаете в ожидании пока приедет.