Также у вас стоимость на 2500 руб. выше для DSO-1202B относительно др. контор. Это связано с 2-х летней гарантией?
Велик процент выхода из строя в теч. 2-х лет?
Наверное потому, что в магазине, который гуглится 1-й строчкой по любой из этих моделей, только он и предложен.ArtemKuchin писал(а): Я не пойму, зачем BMV? Вам нужен встроенный туда видеохелп?
Ценовую политику не обсуждаю, так как она затрагивает много внутренних аспектов работы продавца и производителяSoftcan писал(а):Доброго дня! Планируется ли к продаже Hantek DSO-1202BV?
Также у вас стоимость на 2500 руб. выше для DSO-1202B относительно др. контор. Это связано с 2-х летней гарантией?
Велик процент выхода из строя в теч. 2-х лет?
Артем, извините, но это лукавство,ArtemKuchin писал(а):Процент брака около 1.5% Но он выявляется ка правило в первые 1-3 месяца. Негарантийный ремонт что-то вообще не припомню.
когда работа идет в "интерактивном режиме" результаты получаются "виртуальные";ArtemKuchin писал(а):По моему настоянию сейчас проводится расширенное тестирование полосы пропускания приборов и щупов и сравнение с другими приборами. Работы много и она идет в интерактивном режиме при моем участии. Полный отчет с цифрами и картинками опубликую, когда будет готово. Примерно через неделю.
Я-то слышал, и даже заказал, жду 20-го. А выше просто объяснил, почему человек выбирает именно из этих моделей.
лично у меня такой информации у меня нет, поскольку эти модели мы никогда не продавалиChettuser писал(а):А DSO-2150 случайно не ломается?
только за три дня сообщите, а еще лучше за неделю (у всех разъезды, командировки, встречи да и просто текущие дела)ArtemKuchin писал(а):очень постараюсь посетить вас в декабре, если предложение будет еще в силе.
ну когда будете у нас у гостях, то поговорите с метрологами, инженерами, инженерами по ремонту - они могут много, что интересного рассказатьArtemKuchin писал(а):стремление очернить HANTEK. Надеюсь это реальная убежденность в своей правоте, а не некие "другие" интересы.
при таком подходе у 60 МГц осциллографа всего три точки получаетсяArtemKuchin писал(а):это предполагается погонять на шаге в 20Мгц
я не предлагаю вам ничего сравнивать и не собираюсь ничего критиковать из того, что вы увидите, я вам просто предлагаю все увидеть собственными глазами, а делать выводы и их публиковать, при желании, будете выArtemKuchin писал(а):Давайте подождем результатов тестов и сравнений, а вы потом покритикуете их.
вышедших из строя физически - обоих серий + тотальное не соответствует декларируемым характеристикам 1000 серии,ArtemKuchin писал(а):ПРИСТ:
1) У вас "горы" брака по оригинальной 1000-й или 1000-B серии?
ищите описание опции SC300 или SC600;ArtemKuchin писал(а):2) Какую примочку надо для 5500А для тестирования осциллографов? Я хотел бы проконтролировать то, что делают
инженеры на тестах на производстве.
у И1-14 амплитуда 20В, а у И1-15 10В;veejut писал(а):"... нужен генератор...типа И1-14 или как крайний случай И1-15."-наверное наоборот?
Может я чего не понимаю. Такое вроде было когда то, когда они на 9В туда БП клали, но это было давно. Сейчас идут БП на 12В, со съемными насадками. Одна из них ЕВРО розетка. У нас, конечно свой стандарт не ЕВРО, но по мне так это наши проблемы, а не их. Но ни одной жалобы на это не поступало. По напряжению там от 110 до 240, так что наше напряжение туда попадает тоже.отдельное раздолбайство Хантека - массовая комплектация портативных осциллографов сетевыми адаптерами, не предназначенными ни для российской сети (не соответствуют тип розетки и напряжение), ни для самого Хантека (мощность меньше чем требуется)
ваши познания почти верные.ArtemKuchin писал(а):Поясню на примере своего ответа.
может и клали, сейчас может уже и не кладут; но нам это все до сих пор икаетсяArtemKuchin писал(а):Может я чего не понимаю..Такое вроде было когда то
не надоArtemKuchin писал(а):Но погрешность АЦП по всему диапазону надо тоже учитывать.