Evtomax писал(а):Вот kalobyte вроде пробовал
не только пробовал, но и ел
ответственно заявляю - жопа не только не слипается, но и в наоборот - среш каждый день без запоров
впрочем зимой я сейчас ем овощи
oleg63m писал(а):А тем временем освободившиеся земли начали активно приватизировать
дык вроде бы закон есть, что землю нельзя приватизировать
можно взять в аренду на всю жизнь с правом передачи по наследству
если ты не живеш на ней, то она освобождается и перепродать нельзя
хотя может быть закон о приватизации и не отменили и кто с баблом, то скупает под застройку
oleg63m писал(а):потому что женщине после 40, а тем более близко к 50, если ты не юрист и не крутой бухралтер, ваще работы нету.
если искать работу на дядю, то наверное и нету
а если делать то, что умееш делать и это нужно людям, то работа всегда есть
нужно только обучиться работать на себя и избавиться от тараканов в голове
комплекс нищеброда не дает мыслить как предпрениматель, я это на своей шкуре ощутил и даже сейчас иногда мыслю как нищеброд
но постепенно мысшление предпренимателя заставляет мозги работать в нужном режиме и я замечаю моменты, где можно потенциально поиметь бабла (только сейчас говорил о новом пункте с партнершей)
можно теперь представь, как мыслят те, кто зарабатывает 10к баксов в месяц без напряга вообще
они видят деньги там, где обычный человек никогда не увидит
oleg63m писал(а):что красивее смотрится, когда 50 летняя женщина полы моет, или когда 25
как потенциальный работодатель для меня важно как будет смотреться вымытий пол и сколько это будет стоить
а так пусть хоть робот моет (недавно видел обзор роботов с такой функцией)
Evtomax писал(а):а также для жертвы телеканала тв3 или видосов на ютубе подобного жанра
ты не мешай тв3 и ютуб, да и ты такая же жертва быдлокниг и маразматичных теоретиков
Evtomax писал(а):Сбор в больших масштабах рентабельно автоматизировать, в отличие от вашего фруктового садика
все равно это тянет за собой описанный мной выше гимор
это как введение компутеров в бухгалтерию никак не свело расход бумаг, зато добавило гимору с софтом и железом
Evtomax писал(а):что приводит к снижению трудозатрат на единицу продукции.
один знакомый ерж тоже любит выражаться такими заумными витиеватыми фразами
я понимаю, что с образным мышлением у тебя очень плохо, но ты все же попробуй представить себя в своем доме с садом
на нем растут всякие яблоки-груши
известно и доказано сыроедами, что чистые плоды и выращенные владельцем дают максимальный кпд при их поедании, следовательно есть надо 1-2 раза в сутки штук по 3 яблока
так же ягоды, орехи и овощи
и таких садиков в твоем экопоселении есть у каждого
управлять им может сидящая дома жена, ибо работать бабе должно быть западло
итого - мы автоматически сводим к нулю все затраты на обеспечение людей едой
производство мяса и молока будет снижаться, ибо сейчас все больше достапна инфа о вреде и время такое, что эта еда будет приносить вред и смерть
нужно меняться и менять все полностью во многих сферах, тем более что ожидается новый скачок в прогрессе и переход на новый вид энергии в виде эфира
проще говоря куча разного производства станет просто ненужным, но не сразу, а постепенно
никто же не ездит на паровом двигателе, но не все сразу прыгнули на бензин и тем более реактивные
а кто будет есть гмо, тот быстро сдохнет
кто не будет есть, то вскоре станет невыгодно делать гмо и еду из химии и на это забьют, потому что никто не будет покупать
Evtomax писал(а):И как успехи в переваривании того, чем питается корова? Живот не болит?
корова ест траву, но не питается ей
траву едят бактерии, а потом корова питается аминокислотами, на которые распались бактерии под действием кислоты в желудке
ты еще не видел вчера мою еду
половина тарелки завалено рубленым укропом, а на нем лежит вторая половина пареных овощей (даже с горкой)
все это полито льняным маслом и еще добавлен топинамбур пареный
отличная зимняя жрачка, к тому же копейки стоит
а переваривается она так, что ты прям ощущаеш движение кишков и активную их работу
ну и посрать конечно же часов через 6-10 идеш спокойно
никаких болей в животе у меня уже давно нет, раньше при быстрой ходьбе в правом боку кололо
а еще я ем кашу из овсяных хлопьев с медом и льняным маслом + добавляю семена льна или его жмых
вчера в ютубе видел еще ролик про кисель из овсяных хлопьев на кефире, но я выделения коров не пью, так что не знаю
говорят для поджелудочной хорошо действует и лечит ее