Усилок на TDA
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
Усилок на TDA
Здравствуйте!
Давненько скачал такую схему. Думаю работать будет не плохо.
Вот я и подумал спаять такой усилок . Только вместо TDA2030 хочу использовать TDA2003(потому что недавно заполучил таких5 штук на халяву)Ну что скажете?
P.S. такая идея родилась когда взглянул на принципиальные схемы включения. они почти не отличались. Хочу паять эту потому что мне кажется что она лучше.
Давненько скачал такую схему. Думаю работать будет не плохо.
Вот я и подумал спаять такой усилок . Только вместо TDA2030 хочу использовать TDA2003(потому что недавно заполучил таких5 штук на халяву)Ну что скажете?
P.S. такая идея родилась когда взглянул на принципиальные схемы включения. они почти не отличались. Хочу паять эту потому что мне кажется что она лучше.
- Реклама
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- Реклама
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
Печатную плату не использовал, так как нечего на неё ставить, в принципе... Схема простейшая, две микросхемы, земля общая, питание - тоже, нагрузка подключается прямо между выходами микросхем, вторые ноги соединены между собой резистором около 500 ом (определяет коэффициент усиления), на первые ноги микросхем через конденсаторы (одинаковые, пары микрофарад хватит) подаётся сигнал. Если симметричный вход не нужен, соответствующий вывод конденсатора соединяется с общим проводом. Для защиты от возбуждения (критично для К174УН14) ставятся стандартные цепочки из 1 ом резистора и конденсатора 0,1 мкф между выходом каждой микросхемы и корпусом... Непременное условие - минимальная длина соединительных проводов, и достаточное их сечение. Ну, и источник питания должен иметь минимальное внутреннее сопротивление (ёмкость конденсатора не меньше 10 000 мкф).
-
DInKY
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
НУ вы ребята даете:) сравнили 2003 и 2030:))) ребята жжжете! 2003 МУСОР! выкиньте его или сделайте в мост как предлогалось... но всеравно гадость!
Вот тут прозвучала фраза что 2030 не работает при однополярном питании? это не так просто раздилительный кондер поставить и все.
П.С. 2030 хай фай усь, хоть и с невнятными низами но хай фай, и мощность у него больше. Лучше 2030 в мост поставьте!
Вот тут прозвучала фраза что 2030 не работает при однополярном питании? это не так просто раздилительный кондер поставить и все.
П.С. 2030 хай фай усь, хоть и с невнятными низами но хай фай, и мощность у него больше. Лучше 2030 в мост поставьте!
Музыка и паяльник вот мои друзья...Рок-н-рол жиВ)))
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
Для каждого применения-своя микра![]()
Отнюдь,для качественного звука и гадость,а для бытового применения сойдёт вполне.2003 МУСОР! выкиньте его или сделайте в мост как предлогалось... но всеравно гадость!
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- Radiotehnik
- Прорезались зубы