Как организована подсветка дисплея, у меня почему то в режиме ожидания подсветка горит, а когда жму на кнопки подсветка гаснет. И потом через некоторое время начинает светится.
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!

Я или туплю или чего то не понимаю.C@at писал(а):Очевидно связано с тем что дисплеи имеют разное подключение светодиодов
Прошу прощения за наглость но, Как скоро?C@at писал(а):...как нибудь со временем исправлю.
Тут еще подумать надо хорошенько , стоит ли, ведь вы первопроходец этой схемы...SergeyK писал(а):Будет управлять охлаждением серверного шкафа
однозначно цепи DSки или она сама , пока надежда на батарейку, сам я еще никогда не додумывался без батарейки запускать.SergeyK писал(а):когда почему то все становится 65. Часы, минуты, секунды, число, месяц, год все 65.......
На следующей неделе займусь (неделя длится, до ... 30 ноября), коду там прилично, но ведь в 4х канальной версии все ОК, остается найти только различияSergeyK писал(а):Прошу прощения за наглость но, Как скоро?C@at писал(а):...как нибудь со временем исправлю.
Еще раз промыл плату, вроде зависания ушли. По крайне мере вот уже целый день отработал без зависаний.SergeyK писал(а):Засек перегружатся начинает когда почему то все становится 65. Часы, минуты, секунды, число, месяц, год все 65.......
Было пару мест плохо отмытых, думаю что из за этого
Проверил, все работает!!!C@at писал(а):Поправил охладитель.
Уже транзистор примастырилC@at писал(а):И добавил на выбор инверсию подсветки.
Да с этими дисплеями разных производителей "грабли" будут бесконечны. Поэтому, пришлось, уделить этому внимание.Уже транзистор примастырил![]()