Дома, в Зеленограде, Москве у меня ее нету, не подскажете, трудно ее в Москве или Российском интернете найти и почем примерно она будет стоить?
Заранее благодарен, Константин
В Москве может и есть где-то, только я не знаю где, поэтому и прошу совет, если кто уже покупал МАХ1771 или МАХ771...Darth Cuauhtemoc писал(а):Не может быть, чтоб в Москве не было
Я попал на перемаркер. Сгорел дежурный источник в телике - купил то ли две, то ли даже 4 MIP2H2, заменил - не работает. Поставил другую - все равно не работает. Проверил всю обвязку - все нормально, а все равно не работает. Заказал те же микры из Китая - впаял - и чудо свершилосьsuslogon писал(а):но если не подделка

Не понял...1Ж24Б писал(а):вариант с биполярным транзистором и диодом в цепи затвора

Это нормально для MC34063, она ж релейная, а ток нагрузки небольшой. Странно только, что громко. Сердечник у дросселя не сломан пополам посередине? У меня тоже дроссель-кубик шипит, правда, слышно только если ухо поднести.1Ж24Б писал(а):дроссель на гантельке неприятно зудит
Не нормально это.Darth Cuauhtemoc писал(а):Это нормально для MC34063, она ж релейная, а ток нагрузки небольшой. Странно только, что громко. У меня тоже дроссель-кубик шипит, правда, слышно только если ухо поднести.
Там нет такого понятия, как частота. Это ж не ШИМ.просто КОТ писал(а):Да уйдите Вы вверх по частоте, и будет потише.
Не знаю как у 1Ж24Б, а у меня стоит 330 мкф.Умка писал(а):Длинный провод от хренового БП и "экономия" на электролитах в цепи преобразователя.