denisyurevich писал(а):Здравствуйте ! вот еще видео, не плохо смотрится . Тут уже c RGB . Как бы такую забабахать.![]()
А это вообще тривиально - покупаете ленту, режете кусочками, присобачиваете контроллер... Ленты, правда, пока дороговаты, но терпимо.
denisyurevich писал(а):Здравствуйте ! вот еще видео, не плохо смотрится . Тут уже c RGB . Как бы такую забабахать.![]()
Engineer_Keen писал(а):Без дополнительных микросхем больше не получится, так что это все оффтопик...
rx3apf писал(а):А микросхемы-то бывают и встроенные в ленту и даже (сюрприз !) в светодиод (WS2812, WS2812B).
uk8amk писал(а):Сделал модификацию программы без отключения пина RESET( т.е. через опрос флага EXTRF после сброса). Теперь можно достучаться до тиньки и простым программатором после прошивки. Но перед прошивкой всё же требуется отпаять резисторы от SCK-MISO-MOSI т.к. они мешают.
Кино:
http://youtu.be/XmI_q_TmiK4
До этого все сосульки у меня были соединены вместе и управлялись одной кнопкой. И в один момент одна из сосулек сбилась. Видимо это произошло из-за подпрограммы подавления дребезга кнопки(т.е. она бы сработала позже). И я решил настраивать их по отдельности.
В качестве внешнего оформления думю применить прозрачную термоусадочную трубку.
denisyurevich писал(а): Еще есть идея всунуть в колбочки прозрачные
uk8amk писал(а):В качестве источника потоковых данных использовал когда-то написанную прогу Светомания.
uk8amk писал(а):Написано на VisualBasic 6. У меня XP.
uk8amk писал(а):Беру данные со стереомикшера через "winmm.dll"(waveInOpen).
uk8amk писал(а):В семерке могли поменять API, попробуйте посмотреть примеры в MSDN.