Когда я её покупал, она действительно была тысяч на десять дешевле "семёрки"Satyr писал(а):...Ты б стал эту игрушку покупать тысяч на 10 дешевле хотяб таз классики ?
А когда продавал - тысяч на двадцать дороже...
Когда я её покупал, она действительно была тысяч на десять дешевле "семёрки"Satyr писал(а):...Ты б стал эту игрушку покупать тысяч на 10 дешевле хотяб таз классики ?
Всё: купил, полностью оформил и даже прикрутил новые номера с тремя 777 RUS.Brigadir писал(а): Выше спросили: что намерен купить: Чери Амулет. (она мне нравиться).
Напомнило... "Если в Москве остановится метро, половина людей не найдёт дорогу домой"Brigadir писал(а):Новый район, какой транспорт и куда ходит - непонятно. Эту улицу(куда мне надо) ни один чел не знает...
Буэээ, кетайчатина.Brigadir писал(а):Чери Амулет.
Краш-тесты бывают разные. Лобовой удар - самый легкий.As писал(а):Результаты тестов не всегда соответствуют реальной безопасности автомобиля (точнее, хороший результат теста не гарантирует высокой безопасности). В реальных условиях направление удара почти никогда не совпадает с тестовым, для которого оптимизируется конструкция кузова... Лучше, конечно, на практике эти предположения не проверять.
Ратмир, эти картинки родили конкуренты от ВАЗа, ибо Кетайцы начали у иних отбивать рынок своими дешевыми, более современными и надежными автомобилями. Этот спор закончился как всегда - через лобби от АвтоВАЗа в ГосДуме: пошлины настолько подняли, что весь Кетай стал стоить как Европа. Та же Чери Амулет в Китае имела цену 3000 баксов, а в салоне Москвы = 9000 баквсов. Её запретили к нам возить. Другие модели задрали до 15 - 20 тысяч баксов.Ратмир писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
надеюсь Анатолий не будет быстро гонять
Дальше можно не читать. Brigadir -великий кормчий Всея Китая. Купи себя нормальный автомобиль.Brigadir писал(а):А в Китае они в качестве такси,массово катаются и пока ни один не разбился всмятку....
Сейчас разбежался. Смотри слюной не захлебнись.Brigadir писал(а): А можеть прищлешь мне пару лимонов
Тогда думай, прежде, чем брякнуть глупость. А по Инету походи, посмотри всё же цены и на новые и на б/у автомобили....Просто, ради спортивного интереса. А потом загляни на свой счет в банке(которого у тебя нет) и разрыдайся! А можешь по другому: цену нового(якобы бюджетного за 450 тысяч) автомобиля просто раздели на свою месячную зарплату и увидишь = сколько месяцев тебе ходить голодным!ageeff писал(а):Сейчас разбежался. Смотри слюной не захлебнись.Brigadir писал(а): А можеть прищлешь мне пару лимонов
ОСАГО: когда тебя тюкнут в жопу или морду, тебе придеться на свою гнилушку покупать совершенно новый бампер, крыло, фару и т. п. Вот поэтому ОСАГО не разбирает: новая у тебя машина или ей в обед = 100 лет! Тоже самое справедливо и для техосмотра.SmarTrunk писал(а):Появилась у меня запасная машина - отцовская карбюраторная вишневая ВАЗ-21099.
Продавать жалко... Но удивительно много стоят разные ОСАГО и техосмотры по сравнению с ее остаточной стоимостью...
В налоговой работаешь или фининспектором в банке? Небось сидишь с умным лицом и ху...ню всякую пишешь. Одному пишешь что у него отродясь машины не было, мне счета нет . По-твоему здесь одни салаги , а ты соленый волк ,боцман с трубкой.Дурачок с ЧСВ (для тебя умник http://lurkmore.to/%d7%d1%c2)Brigadir писал(а): А потом загляни на свой счет в банке(которого у тебя нет) и разрыдайся!
Спесь это у тебя - всё ты знаешь везде ты бывал. Ещё раз специально для тебя - купи нормальный автомобиль.Brigadir писал(а):цену нового(якобы бюджетного за 450 тысяч) автомобиля просто раздели на свою месячную зарплату и увидишь = сколько месяцев тебе ходить голодным! Можеть спесь....то и пройдет....