не согласован с генератором, это лишь для качественной оценки
300MHz-с усреднением 64 периода и без усреднения
200MHz -c усреднением и без
100MHz -c усреднением и без
Везде режим Real Time
Выдержка при съемке 1\80с
ArtemKuchin писал(а):Да не переживайте вы так
Основная часть берут такие прибор для сигналов не более 100мгц (прекрасно понимая, что даже при 100 и полосе 200 уже режутся важные гармоники), а там как раз практически проблем нет.есть какие-то проблемы или с железом или с математикой, надо копать почему дрожит на 200.
mixa писал(а):Для наглядности обсуждаемых параметров сделал несколько снимков, повторюсь-вход осциллографа
mixa писал(а): одиночный импульс, важнее время нарастания, время установления, выброс.
Поэтому и хотелось-бы посмотреть переходную характеристику
mixa писал(а):Если будет возможно -мне интересен перепад 2В при 500мВ на деление по вертикали
ArtemKuchin писал(а):ПРИСТ:
Да не переживайте вы так. Я же сказал, сейчас времени нет к вам ехать,а такой режим имеет свои плюсы, я могу собрать много мнений, отправить их в хантек.
Прист писал(а):mixa писал(а):Если будет возможно -мне интересен перепад 2В при 500мВ на деление по вертикали
при таких значения не будет сильно лучше или хуже, чем при синусе, настоящее шоу начинается на 2 В\дел и 5 В\дел
mixa писал(а):Для наглядности обсуждаемых параметров сделал несколько снимков, повторюсь-вход осциллографа
не согласован с генератором, это лишь для качественной оценки
Везде режим Real Time
Выдержка при съемке 1\80с
Softcan писал(а):1. До какой частоты можно визуально наблюдать гармоники?
2. До какой частоты эти гармоники можно принимать в расчеты, т.е. их амплитуды не сильно завалены?
ArtemKuchin писал(а):Было бы полезно узнать вашу точку зрения.
плохое железо, отвратительная схема синхронизации и абсолютно незатейливая математика для обработки и вывода на экран данных
ArtemKuchin писал(а):Фундаментально!
Прист писал(а):ArtemKuchin писал(а):Фундаментально!
вы хотели услышать "микросхему IC3 155ЛА3 надо поменять на ЛА4, и резистор R104 1Ом надо замерить на 2 Ом"
как у вас все наивно
ArtemKuchin писал(а):проблема где-то в одном месте и по моему наивному мнению это не сихнронизация.