Как видно, самый лучший ИОН в плане НЧ шумов - обычная свинцовая аккумуляторная батарея (50-100 нВ)
Как видно, самый лучший ИОН в плане НЧ шумов - обычная свинцовая аккумуляторная батарея (50-100 нВ)

Who is Mr.alex_lv?Mickle писал(а):P.S. Спонсор фольговых резисторов alex_lv![]()
то есть при необходимости у вас можно разжиться прецизионными резисторами?alex_lv писал(а):alex_lv, это я))).
Прист писал(а):alex_lv писал(а):alex_lv, это я))).
то есть при необходимости у вас можно разжиться прецизионными резисторами?
Аналогичная проблема с компонентами.alex_lv писал(а): Та как вам сказать))) Я этим специально НЕ ЗАНИМАЮСЬ. НО
Флюк 5790, 792 и тпПрист писал(а):а из флюка что сейчас разбираете?alex_lv писал(а):Флюк, и тп.
Дык, эта, вы если что - обращайтесь. Чем смогу - помогу, тем более - смотрю, Вы в Украине - с пересылкой ваще без проблем.КИПиА писал(а):Аналогичная проблема с компонентами.alex_lv писал(а): Та как вам сказать))) Я этим специально НЕ ЗАНИМАЮСЬ. НО
совершенно нетривиальная.По крайней мере изготовить самостоятельно источник калиброванных напряжений переменного тока синусоидальной формы даже звукового диапазона частот - задача на мой взгляд нетривиальная.