что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
Брехня,asteroid7 писал(а):Из 2ух - только AVR. PIC - это великое извращение и опиум для народа, созданное когда либо...
идеологически ущербный бейсик, да еще и кастрированный в соответствии с особенностями конкретной архитектуры... буэ...бгкот писал(а):PIC-бейсик (PicBasicPro)
Тоже брехня,NiTr0 писал(а):идеологически ущербный бейсик, да еще и кастрированный в соответствии с особенностями конкретной архитектуры... буэ...
А я, после MC6800 и Applesoft basic, за несколько дней освоил пик-бейсик и систему комманд пиков, так что, возможно у Вас проблема не в пиках...NiTr0 писал(а):Я лет в 18-20 пытался освоить пики, почитал систему комманд, понял, что после х86 это равносильно изнасилованию мозга, забросил...
Я уже раз столкнулся с си, то ли к пикам адаптированным, то ли к авр... Не помню... Впечатление - обертка для ассемблера, на ЯВУ тянет с большой натяжкой. Постоянные заявления типа "три числа обработать немогу", "выражение правильное но из-за тупости компилятора скомпилировать невозможно" и т.д.бгкот писал(а):Тоже брехня,
Чего стоит один только бит направления операции... И совершенно непривычная мнемоника...бгкот писал(а):А я, после MC6800 и Applesoft basic, за несколько дней освоил пик-бейсик и систему комманд пиков, так что, возможно у Вас проблема не в пиках...
полная лож! я с этого начал учить и честно более вылизанного и стабильного языка и компилятора еше не встречал Да это бейсик со своим бейсик синтаксисом который после изучения других языков кажется кошмаром, зато очень быстрый и стабильный еше он совместим с basic stamp (1 и 2) которые уже 15 лет на рынке (а сколько встроенных команд начиная от дисплея кончая сенсорами спец протоколами) и любители их сильно используют по этому информации немерено.NiTr0 писал(а):идеологически ущербный бейсик, да еще и кастрированный в соответствии с особенностями конкретной архитектуры... буэ...бгкот писал(а):PIC-бейсик (PicBasicPro)
Непонятно, откуда может быть такое мнение, и тем более - отвращение, если даже не пробовал?NiTr0 писал(а):А бейсик - лично у меня вызывает отвращение.

круто а схему можеш скинуть может на днях собирубгкот писал(а):Спасибо, Gigavolt, стараюсь стараться......когда спешить некуда.
therian, PBP пользуюсь для несложных проэктов.
Вот плата для экспериментов с пиками, на ней можно за минуты собрать небольшую схемку и отладить программу,
даже не включая паяльник...