Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
Re: Новые наборы (KIT) Nixie Clock ИН-14.
Добрый день. Сколько стоят все 3 варианта наборов (по отдельности) под лампы ин-18, по возможности на синем тектолите? С лампами и без. С пересылкой в Питер.
Спасибо
Спасибо
Mirai писал(а): все 3 варианта наборов (по отдельности) под лампы ин-18,
под 18-е один вариант..
платы есть разных цветов...
синий-модно.
лампы пока в наборы не входят.
искать самим.
доставка примерно 10 $
остальное в лс.
Не подскажете ли, где можно скачать комплект документации, для сборки по старой версии печатных плат?
Получил вчера посылку. Спасибо, дошло все в лучшем виде. Упаковано достойно.
Приступаю к сборке.
Приступаю к сборке.
Хочууууу
! ИНок до усов
,наконец-то применение им найду! А расскажите,пожалуйста, про цены,и как бы их в Ухту (республика Коми) доставить,но только не проклятой Почтой России? Спасибо!
j5jj писал(а):,но только не проклятой Почтой России?
на удивление почта начала норм. работать.2 недели и все на месте.
как говорится "постучать по дереву" пока еще ниразу ничего не разбили,не потеряли.
mss_ja писал(а):j5jj писал(а):,но только не проклятой Почтой России?
на удивление почта начала норм. работать.
2 недели и все на месте.
как говорится "постучать по дереву" пока еще ниразу ничего не разбили,не потеряли.
Ну не знаю,заказывал станок ЧПУ,пришел в изодранной коробке,часть крепежа отсутствовала. Заказывал лазерные модули ттл из Сингапура,пришли по частям в разных упаковках в скотче(вопрос,где обещанная упаковка авиа с пупырками,видео с упаковкой прислал продавец). Заказал два фильтра обратного осмоса т103,звонят-забирайте,прихожу дают ОДНУ коробку и накладную заполнить и расписаться в получении,не на того напали,спрашиваю-где вторая коробка? начали хаотично искать-нет второй коробки! Слышу наглый ответ-откуда мы можем знать одна посылка или нет? Ткнул барышню носом в накладную,где четко указан ОБЩИЙ вес посылки,прошу взвесить коробку- недовесок в два раза! Вызвал начальника почтового отделения,высказал все,что о них думаю,написал отправителю,отправитель пошел на встречу и отправил вторую посылку уже транспортной кампанией,обещали разобраться! Последняя посылка была из Москвы,заказал датчик СИ-8Б1,было это 24 августа сего года,судя по треку датчик благополучно покинул сртировку и... пропал,написал заявление на розыск,пришло письмо мол о результатах сообщим и всё-ни результата ни денег. Очень хочу матернуться,но я человек приличный,мы котята такие!
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Предусматриваются следующие виды наказаний за нарушение пунктов данных Правил: за нарушение: п 2.7 - Предупреждение. При повторном нарушении - бан на усмотрение модератора.
Так же эта тема не для обсуждения работы почты.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вт ноя 19, 2013 13:41:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: .
Причина: .
j5jj писал(а):пожалуйста, про цены,...
отв. в лс
Здравствуйте, только зарегистрировался и уже хочу =)
Нужен самый простой набор, но с несколькими цветами подсветки. Чем кроме подсветки пульта отличаются разные наборы (простите очень мало времени обычно и так в 3 каждый день ложусь чтобы детально разбираться)? + есть у вас площадки тоже на продажу, хотелось бы простую внешне из метала типа нержавейки. Если нет, то подскажите где купить.
Цену в ЛС пожалуйста, я из Москвы, с лампами, я пока 0, поэтому сам их не найду. Спасибо.
Нужен самый простой набор, но с несколькими цветами подсветки. Чем кроме подсветки пульта отличаются разные наборы (простите очень мало времени обычно и так в 3 каждый день ложусь чтобы детально разбираться)? + есть у вас площадки тоже на продажу, хотелось бы простую внешне из метала типа нержавейки. Если нет, то подскажите где купить.
Цену в ЛС пожалуйста, я из Москвы, с лампами, я пока 0, поэтому сам их не найду. Спасибо.
CrYNeoN писал(а):Нужен самый простой набор, но с несколькими цветами подсветки. .
самый простой - только одним цветом..
в среднем есть "свечи" и один цвет (синий или какой либо иной).
RGB подсветка только в полном.
скачайте архив. http://moemesto.ru/mss_ja/file/14541921/manual.rar
на каждый набор есть описание.
остальное в лс.
Здравствуйте. Интересует стоимость комплекта full и middle без ламп и с лампами, а также доставка в Спб.
Здравствуйте. Интересует стоимость комплекта Lite без ламп, стоимость и время доставки.
R0MZIK писал(а):....стоимость и время доставки.
вышлю сразу.
почтой.
по России вроде она "исправилась".
в Москву-неделя.. челябинская обл. 10 дней..
остальное в лс.
Chira писал(а):Вот такие часики из лайт набора вышли.
хорошо получилось.
есть термометры.. в течении месяца обещаю набор.
-
vitek310580
- Родился
мидл цену можно?доставка Екатеринбург РФ
и цена кита для ин 18?
и цена кита для ин 18?