valeron50 писал(а):уважаемые КОТЫ помогите разобраться.....
Индикатор совсем не сетится? Или светятся прямоугольники? Какой тип индикатора? Бывает разная цоколевка по питанию на разных типах LCD.
valeron50 писал(а):уважаемые КОТЫ помогите разобраться.....
zmey71 писал(а):DMUTPUUM Скажите,а для чего память на платке стоит?
valeron50 писал(а):уважаемые КОТЫ помогите разобраться,скачивал несколько раз прошивку для зарядки на Атмеге16 с часами,от Слона и от других авторов,но у меня почему то они не выводятся на дисплей,уже всё из бробывал,не могу понять где зарыта собака,может что то я не правильно делаю,или не правильно шьётся мега,пробавал кварцы другие ставить,подпаивал кондёры по 20 пф,частота есть,а на индикаторе нет ни чего....СПС!!!
DMUTPUUM писал(а):valeron50 писал(а):уважаемые КОТЫ помогите разобраться,скачивал несколько раз прошивку для зарядки на Атмеге16 с часами,от Слона и от других авторов,но у меня почему то они не выводятся на дисплей,уже всё из бробывал,не могу понять где зарыта собака,может что то я не правильно делаю,или не правильно шьётся мега,пробавал кварцы другие ставить,подпаивал кондёры по 20 пф,частота есть,а на индикаторе нет ни чего....СПС!!!
проверяйте регулировку контраста и не коротит ли вывод ресет контролера...
valeron50 писал(а):у меня индикатор работает,всё показывает,у меня нет часов на индикаторе.......
Svan писал(а):Часов в ЗУ нет. При разряде появляется отсчет времени, при условии, что прошивка с кварцем.
amar1307 писал(а):Всем привет. Я так понимаю, что главное для R5.R6.R10.R11 выдержать коэфициент деления+ термостабильность, поэтому можно подобрать резисторы и с другой погрежностью, но с одной величиной ТКС. Если эти требования будут выполнены , то все будет ОК. Единственно, что меня смущает то это то, что никто не обращает внимание на точность сопротивления шунта R8, а ведь при уходе этой величины при нагреве ( все таки ток в цепи доходит до 9А ) будет уходить и ток заряда, а отсюда и погрешности всго процесса.
Всем привет. Судя по параметрам резисторов- они прецезионные + одинаковый ТКС+ коэфициент деления соответствует. Я думаю , что не только пойдут, но и поедут.здравствуйте форумчане у меня такой вопрос к вам,резисторы номиналом 22,1к и 2,4562к с ТКС А пойдут в измерительный мост?