что ты мне никогда не врал? если ты голоса подделывал? да еще кому - мне подделывал - ты мя ваааще подставил
не врал он еще немного и талантом забьёшь всех психопатов местных...
что ты мне никогда не врал? если ты голоса подделывал? да еще кому - мне подделывал - ты мя ваааще подставил
не врал он 
ko666ka писал(а):Из сотни жалоб г-на Городилова, в мою бытность ГСМ не было ни единой, указывающей, что он против употребления его фамилии...
Это их полное неотъемлемое право, и коль они сами так решили Вы в праве употреблять их фамилии под любым "соусом", ну разумеется в рамках приличия.ko666ka писал(а):Два - что прикажете делать с теми - которые сами себя своей фамилией назвали?
Ваш портрет у меня есть в коллекции, но фамилию я Вашу не знаю (предположения были, но поиски Вас: в ..., в ОК, и в ВК не увенчались успехом). Уверяю Вас, если даже Вы изволите шепнуть мне свою фамилию, я не буду её трепать, но, к сожалению в тайне сохранить не смогу, правда злодеи должны сильно постараться пытаючИko666ka писал(а):Три - и конечно Вы не заметили как трепят мою фамилию и имя...без моего разрешения...добавляя мягко говоря различные эпитеты...(меня можно, правда ведь? )
Глаза, ухи на месте, с остальным не без проблем).ko666ka писал(а):Как всегда слепы на один глаз и глухи на одно ухо...
А.Андрей писал(а):Кошшка - честно говорю тебе - вот с чем-чем, а с головой у меня все в порядке.
Вот не знаю кто (вероятно, Дмитрий со своим влиятельным выводком клонов) подделывал твои голоса.
а я за алекса был, только "евойные" голоса накручивал.
про тебя же сказал, что был лишь факт фальсификации в 5-8 голосов и с твоей стороны. А кто накручивал их - Дмитрий один знает (он вообще все знает и по странному стечению обстоятельств, имеет доступ в админку (проскальзывало его неосторожное сообщение с записью моего айпи в столбце таблицы журнала действий моего аккаунта)).
фамилия ея слишком известная чтобы называть ее вслухKSG писал(а):но фамилию я Вашу не знаю (предположения были, но поиски Вас: в ..., в ОК, и в ВК не увенчались успехом)

KSG писал(а):ko666ka писал(а):Из сотни жалоб г-на Городилова, в мою бытность ГСМ не было ни единой, указывающей, что он против употребления его фамилии...
Данная фамилия,как и портрет, образовалась здесь, на форуме, через "замочную скважину", а меня с детства учили, что подглядывать, подслушивать, и тем более пользоваться этим (распускать сплетни) МЕРЗКО.
KSG писал(а):Это их полное неотъемлемое право, и коль они сами так решили Вы в праве употреблять их фамилии под любым "соусом", ну разумеется в рамках приличия.
ko666ka писал(а):Три - и конечно Вы не заметили как трепят мою фамилию и имя...без моего разрешения...добавляя мягко говоря различные эпитеты...(меня можно, правда ведь? )
KSG писал(а):Ваш портрет у меня есть в коллекции, но фамилию я Вашу не знаю (предположения были, но поиски Вас: в ..., в ОК, и в ВК не увенчались успехом). Уверяю Вас, если даже Вы изволите шепнуть мне свою фамилию, я не буду её трепать, но, к сожалению в тайне сохранить не смогу, правда злодеи должны сильно постараться пытаючИ.
Очень печально, что Вы легко расстаётесь с секретами (кто и сколько Вам жаловался, ну да и понятно это же не людь, это же коммуняка?) И правильно, что Вас свергли с ГСМоф, и по делом, и не место Вам там.
с чегойтовдруг?KSG писал(а):Намек понял, сотрите тыццц.
- лучше снимите с себя эту маску лжеприличия
Аня, ды яko666ka писал(а):Вова а чего не ссыль на одноклассники?
ды я подумал ты истерить начёшь...
Воля Ваша, то был лишь совет. Вашу фамилию я, вроде, ни разу не называл. Маску не ношу, ушел в молчание.UA3ELR писал(а):с чегойтовдруг?KSG писал(а):Намек понял, сотрите тыццц.![]()
меня тут открыто по фамилии зовут и я не парюсь - и чета не требую у меня разрешения спрашивать![]()
![]()
вы тут совсем уже ебнулись- лучше снимите с себя эту маску лжеприличия
...пока еще не поздно...
ko666ka писал(а):А.Андрей писал(а):Кошшка - честно говорю тебе - вот с чем-чем, а с головой у меня все в порядке.
Вот не знаю кто (вероятно, Дмитрий со своим влиятельным выводком клонов) подделывал твои голоса.
а я за алекса был, только "евойные" голоса накручивал.
про тебя же сказал, что был лишь факт фальсификации в 5-8 голосов и с твоей стороны. А кто накручивал их - Дмитрий один знает (он вообще все знает и по странному стечению обстоятельств, имеет доступ в админку (проскальзывало его неосторожное сообщение с записью моего айпи в столбце таблицы журнала действий моего аккаунта)).
нет дорогуша, накрутка моих появилась только тогда, когда обнаружили подделку и стали кричать - "ату его ату". как только показали пальцем на чужую подделку - моментом закрутился мой счетчик.
ko666ka писал(а):так что проигрыш ваш был в любом случае. мне бы хватило и одного голоса

Moskatov писал(а):А девочку попрошу не трогать!сами с ней разберемся!
а с дочкой ко666ки все в порядке? желаю здоровья ей!