чего хорошего в современной жизни россиянина?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?

Сообщение ko666ka »

с чего бы это мне верить :tea: что ты мне никогда не врал? если ты голоса подделывал? да еще кому - мне подделывал - ты мя ваааще подставил :tea: не врал он
еще немного и талантом забьёшь всех психопатов местных...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Кошшка - честно говорю тебе - вот с чем-чем, а с головой у меня все в порядке.
Вот не знаю кто (вероятно, Дмитрий со своим влиятельным выводком клонов) подделывал твои голоса.
а я за алекса был, только "евойные" голоса накручивал.
про тебя же сказал, что был лишь факт фальсификации в 5-8 голосов и с твоей стороны. А кто накручивал их - Дмитрий один знает (он вообще все знает и по странному стечению обстоятельств, имеет доступ в админку (проскальзывало его неосторожное сообщение с записью моего айпи в столбце таблицы журнала действий моего аккаунта)). :dont_know:
Спасибо за внимание.
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

чего хорошего в современной жизни россиянина?

Украл , выпил - в тюрьму! - РОМАНТИКА!! ;-)
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):Из сотни жалоб г-на Городилова, в мою бытность ГСМ не было ни единой, указывающей, что он против употребления его фамилии...

Данная фамилия,как и портрет, образовалась здесь, на форуме, через "замочную скважину", а меня с детства учили, что подглядывать, подслушивать, и тем более пользоваться этим (распускать сплетни) МЕРЗКО.
ko666ka писал(а):Два - что прикажете делать с теми - которые сами себя своей фамилией назвали?
Это их полное неотъемлемое право, и коль они сами так решили Вы в праве употреблять их фамилии под любым "соусом", ну разумеется в рамках приличия.
ko666ka писал(а):Три - и конечно Вы не заметили как трепят мою фамилию и имя...без моего разрешения...добавляя мягко говоря различные эпитеты...(меня можно, правда ведь? )
Ваш портрет у меня есть в коллекции, но фамилию я Вашу не знаю (предположения были, но поиски Вас: в ..., в ОК, и в ВК не увенчались успехом). Уверяю Вас, если даже Вы изволите шепнуть мне свою фамилию, я не буду её трепать, но, к сожалению в тайне сохранить не смогу, правда злодеи должны сильно постараться пытаючИ 8) .
ko666ka писал(а):Как всегда слепы на один глаз и глухи на одно ухо...
Глаза, ухи на месте, с остальным не без проблем).
Очень печально, что Вы легко расстаётесь с секретами (кто и сколько Вам жаловался, ну да и понятно это же не людь, это же коммуняка?) И правильно, что Вас свергли с ГСМоф, и по делом, и не место Вам там.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

А.Андрей писал(а):Кошшка - честно говорю тебе - вот с чем-чем, а с головой у меня все в порядке.
Вот не знаю кто (вероятно, Дмитрий со своим влиятельным выводком клонов) подделывал твои голоса.
про тебя же сказал, что был лишь факт фальсификации в 5-8 голосов и с твоей стороны. А кто накручивал их - Дмитрий один знает (он вообще все знает и по странному стечению обстоятельств, имеет доступ в админку (проскальзывало его неосторожное сообщение с записью моего айпи в столбце таблицы журнала действий моего аккаунта)). :dont_know:

нет дорогуша, накрутка моих появилась только тогда, когда обнаружили подделку и стали кричать - "ату его ату". как только показали пальцем на чужую подделку - моментом закрутился мой счетчик.
ваши личные счёты с Дмитрием меня не касаются, как и я уверена, что меня могли накручивать только с целью подставить, внешне это на Дмитрия никак не похоже...
я же сразу сказала - хочу знать сколько реально людей верит в меня. и сказала пока есть хоть один верующий я Богиня. оказалось их даже не один десяток :))) :))) :))) :music:
так что проигрыш ваш был в любом случае. мне бы хватило и одного голоса
:love:
Ну всё устроилось как нельзя лучше.
Серёга рулит - всё пока в рамках приличий :wink:
Я победила....и отдыхаю...
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

KSG писал(а):но фамилию я Вашу не знаю (предположения были, но поиски Вас: в ..., в ОК, и в ВК не увенчались успехом)
фамилия ея слишком известная чтобы называть ее вслух :)))
на аву ее посмотри...

зы если не дошло то - тыццц
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Намек понял, сотрите тыццц.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

KSG писал(а):
ko666ka писал(а):Из сотни жалоб г-на Городилова, в мою бытность ГСМ не было ни единой, указывающей, что он против употребления его фамилии...

Данная фамилия,как и портрет, образовалась здесь, на форуме, через "замочную скважину", а меня с детства учили, что подглядывать, подслушивать, и тем более пользоваться этим (распускать сплетни) МЕРЗКО.

тоесть полгода таскания портрета Марка вы не видели с обзыванием...и моих фио и портретов тоже, как и фотошоп сделанный с телом голой женщины??? ЭТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ....
Вы видите только один пример, кторый проявился с опозданием в полгода а то и больше, потому что это - Ваш человек...
KSG писал(а):Это их полное неотъемлемое право, и коль они сами так решили Вы в праве употреблять их фамилии под любым "соусом", ну разумеется в рамках приличия.

А почему рамки приличия распространяются так выборочно?

ko666ka писал(а):Три - и конечно Вы не заметили как трепят мою фамилию и имя...без моего разрешения...добавляя мягко говоря различные эпитеты...(меня можно, правда ведь? )

KSG писал(а):Ваш портрет у меня есть в коллекции, но фамилию я Вашу не знаю (предположения были, но поиски Вас: в ..., в ОК, и в ВК не увенчались успехом). Уверяю Вас, если даже Вы изволите шепнуть мне свою фамилию, я не буду её трепать, но, к сожалению в тайне сохранить не смогу, правда злодеи должны сильно постараться пытаючИ 8) .

Я не о том что Вы не знаете, а о выборочности...

Очень печально, что Вы легко расстаётесь с секретами (кто и сколько Вам жаловался, ну да и понятно это же не людь, это же коммуняка?) И правильно, что Вас свергли с ГСМоф, и по делом, и не место Вам там.

не место мне там - я сразу отказалась :))) :))) :))) я даже ушла - но надо было вам вернуть вашего члена ... а потом элементарное любопытство...
свергли?
ну пусть - это по коммунистически, надо было еще расстрелять и скинуть в шахту, ну и вагонеткой там додушить ... :))) :))) :)))
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

KSG писал(а):Намек понял, сотрите тыццц.
с чегойтовдруг? :sleep:
меня тут открыто по фамилии зовут и я не парюсь - и чета не требую у меня разрешения спрашивать :))) :tea:

вы тут совсем уже ебнулись :facepalm: - лучше снимите с себя эту маску лжеприличия
...пока еще не поздно...
:)))

Изображение
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Вова а чего не ссыль на одноклассники? А каких-то левых Вовков приплёл? :))) :))) :)))
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Я не сижу на Коте безвылазно. Рамки приличия, они для всех ... стараюсь обходиться без оскорблений, как то предлагал ввести дрезкод обращения на Вы. Что Вы имеете про "выборочно", "вашего члена"? Я не расстреливал, не душил, вагонеткой не переезжал, в сказки не верю. И "Юлю", я не защищаю и Вас не защищал, не буду и не обязан.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

ko666ka писал(а):Вова а чего не ссыль на одноклассники?
Аня, ды я :dont_know: ды я подумал ты истерить начёшь...
а так то то... разве ты стесняешься своих родов? - своей принадлежности к избранным? :wink: :)))

Изображение
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

UA3ELR писал(а):
KSG писал(а):Намек понял, сотрите тыццц.
с чегойтовдруг? :sleep:
меня тут открыто по фамилии зовут и я не парюсь - и чета не требую у меня разрешения спрашивать :))) :tea:

вы тут совсем уже ебнулись :facepalm: - лучше снимите с себя эту маску лжеприличия
...пока еще не поздно...
:)))
Воля Ваша, то был лишь совет. Вашу фамилию я, вроде, ни разу не называл. Маску не ношу, ушел в молчание.

PS К сожалению тут поиск коряво работает, с Вашей фамилией 184 результата упоминаний, ни одного упоминания с +KSG.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а):
А.Андрей писал(а):Кошшка - честно говорю тебе - вот с чем-чем, а с головой у меня все в порядке.

нет дорогуша, накрутка моих появилась только тогда, когда обнаружили подделку и стали кричать - "ату его ату". как только показали пальцем на чужую подделку - моментом закрутился мой счетчик.

кто ее обнаружил, тот ваш счетчик и крутил :wink:
ko666ka писал(а):так что проигрыш ваш был в любом случае. мне бы хватило и одного голоса

нет кошка.
если бы ты победила, началась бы война в МЯЯЯУ.
вот когда меня забанили по желанию левой пятки и без достойного того обоснования, я озлобился.... и пошел против твоего беспредела.
А дабы он и не повторился, беспредел твой, я подставил себя дураком и непреднамеренно привел Серегу к управлению (хотя прекрасно понимал, что кроме него управлять МЯЯЯУ некому).
Радуйся еще, что тебя не забанили (хотя можно было запросто забанить и тебя, и москатова (за приснопамятные картинки) за тот замес, который вы устроили). Хотя и мне крупно попало, но хоть "за дело", скажем, в отличие от надуманного первоначального двухнедельного бана.
Спасибо за внимание.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Да тебе, А.Андрей, медаль вручить нужно!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

зачем? :lol:
бо недостоин сей милости.... раб Твой андрющька. :))) :facepalm:
Спасибо за внимание.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Не "зачем", а "за что". За отвагу! :lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

нет-нет, это ВАМ надо.... "за отвагу" с недельным баном, однако. :wink:
а то кошку-то критикуешь.... а сам ничем нее не лучше.
Спасибо за внимание.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Только если в баню отправится И "аннушка вовк - подлая двуличная мразь и ханжа с маниакальными наклонностями". :wink:
©Булат Габдрахманов
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

напомнить о планах превращения МЯЯЯУ в педофильник? :wink:
сначала ты размещал тут недостойные этого места сообщения (сам месье сказал, что у него имеется частная коллекция с отборным качеством), затем тот же москатов решил перейти в наступление продвижения ради педоповестки дня:
Moskatov писал(а):А девочку попрошу не трогать! :evil: сами с ней разберемся!

цитата не точна, но явно отражает твою жизненную позицию.
Это ответ на вопрос моего клона:
а с дочкой ко666ки все в порядке? желаю здоровья ей!

нормальный вопрос педофилы воспринимают всегда извращенно.
но дело не в этом.
Дело в том, что на вопрос, что за совсовет, на кой фиг он нужен и за что четверть посетителей МЯЯЯУ перебанили, мне дали 2 недели, а месье, доказавший, что он явно знает толк в частных извращенческих коллекциях, обошелся даже без предупреждения.
Так и ходят педофилы.... по парижу :kill:
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»