Сделать USB вход в mp3 автомагнитоле

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
sash_ok
Родился

Re:

Сообщение sash_ok »

kuzma17 писал(а):
Siin писал(а):а вот уже готовые USB контроллеры с аудиодекодером mp3 и стереовыходом, и софта никакого не надо: http://delanet.ru/content/view/813/1/

Нет уже такого сайта и USB контроллеров никаких не нашел. Нашел вот такое. Подскажите, хочу встроить в магнитолу Pioneer вот такую штуку - http://audiolot.ru/cifrovoj-audio-MP3-p ... tom-du.php. Откуда мне брать звук в магнитоле, вернее на какой канал и как подключиться. Есть CD, АM/FM радио. СD диски уже не нужны. Магнитола Pioneer DEH-1430
Муркиз
Друг Кота

Re:

Сообщение Муркиз »

Siin писал(а):Я посмотрел в магазинах, трансмиттеры там разнообразные. 6 разных штук нашёл, от 750 руб до 1500 руб. (с экранчиком). Ни у одного небыло ВЫХОДА. Только входы, для айподов видимо. Разобрать и встроить, выкинув дисковод, конечно можно, хотя для меня и сложно. А вот такая мысль: Usb контроллер можно взять со старой мат.платы, а про процессор, мож как-нибудь его обмануть, чтоб он думал, что сигнал с CD приходит а не с контроллера? Или не получится?

Ну так если для передатчика это Вход, так для мп3 контроллера - это Выход.
Гнездо стоит на ПРОХОДЕ сигнала. Достаточно просто поставить две перемычки на разъеме, и все работает.
По крайней мере на тех модуляторах, которые попадали мне в когти.
Siin
Первый раз сказал Мяу!

Re: Сделать USB вход в mp3 автомагнитоле

Сообщение Siin »

Да, выход получился, перемычки поставил и получился выход, спасибо.
Да только вот незадача, забыл совсем, трансмиттеры же по папкам не лазят, на них МП3 файлы все гуртом навалены, файл замучишься искать, аудиокниги слушать совсем не удобно.
К тому-же появились магнитолы только с ЮЭсБи входом, без дисковода и стоят всего 600 руб.
vasilii kot
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение vasilii kot »

Так и год то уже не 2009 (дата создания темы)
vasilii kot
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение vasilii kot »

Та же проблема, есть магнитола Pioneer DEH-281MP, у нее очень хороший звук, проблема в отсутствии линейного входа "от природы" - т. е. распаивать его не откуда. За звук отвечает PML014a (maestro2), у нее не используется пара входов (INL3, INR3), но я не представляю как их активировать. Так же "накрылся" привод CD дисков, возможно ли подключиться через него? как "обмануть" магнитолу что привод работает?
Сервис мануал со схемой и платами здесь: http://yadi.sk/d/2zVBZag9BwAbx (как вложение не вошел, весит чуть больше 5 MB)
koala.71
Родился

Сообщение koala.71 »

Всем мяу! Ребят, вот почитал я ваши споры и понял, что нифига не понял :cry: :cry: :cry: . Человек просил помочь в вопросе подключения USB хвоста к магнитоле ПО ЦИФРЕ. А вы ему предлагаете разные вариции подключения по звуку. Делал я эту хрень из ФМ трансмиттера - звук не айс. Вот бы по цифре подключиться... :roll:
вопрос адресуется, в основном, специалистам электронщикам. Хотелось бы, в конце концов, услышать вразумительный ответ.
As
Модератор

Сообщение As »

koala.71, ну, Вы прямо как вчера из Советского Союза... :dont_know: Нынешние "цифровые" технологии очень дёшевы, а денег производителю хочется... Для того, что бы кто попало не мог изменять что-либо в работе устройства, код прошивки самым тщательным образом засекречивается... Ищите исходный код, и хороший программист добавит Вам любую функциональность (в пределах возможностей железа...)! :))
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»