но если вы так хорошо понимаете в програмировании, это не значить что все должны так-же разбираться.
Сударь, Вы мне льстите. В программировании я не в зуб ногою. И пообщавшись с программистами, пропала вся охота даже учиться.
большинство программистов люди эгоистичные, злые, черствые, зацыкленные, педантичные. я таким не хочу становиться. Но есть и исключения. и вот только благодаря им, я еще че-то пытаюсь понять и освоить.
Я, скорее всего, (как мне кажется,) относительно лучше ориентируюсь в схемотехнике, чем программировании.
А с программаторами (и микроконтроллерами) я начал заниматься гдето с сентября прошлого года, за это время сделал stk500, екстрапик (свой по материалам форумов, который немного больше чем "екстрапик", а еще и "унипрог радио", и "программатор громова" с буффером. почти собрал писькит, но подвернулся девайс недорого, не удержался под натиском программистов, купил, теперь валяется набор деталей.
Так вот, я всем своим знаниям обязан только тому, что я внимательно читаю форумы, от начала до конца и еще вдобавок умные книги и как советует уважаемый Дмитрий Дубровенко полезные и не очень статьи, и стараюсь, не задаю кучи вопросов, аналогичные которым обсуждались постом-двумя выше. Если читаешь внимательно, оно сразу видно, кто глаголит истину, а кто просто юлит.
Для того вы здесь и сидите, что-бы нам не понимающим всё это разжевать.
Опять ошибаешься. я тут не сижу, я сюда иногда прихожу и
учусь шевелить извилинами так-же как и вы. и помогаете мне в этом именно вы своими интересными вопросами. и если я кому-то порекомендовал сделать зарядку для извилин, от этого только сплошная польза. если шевелить нечем, или так уж трудно это делать, так нечего тогда и обижаться.
не знаю, задавать в дальнейшем Олегу вопросы или нет
баба з возу, говорят в Уркаине

дело ваше