Ты продажников не слушай! дорожки крыть подходит хорошо, но не для микрона.
Они готовы что хош те втереть, лиш бы была прибыль. как-то послушал десяток видюх, рассказывают неочем, и ляпов там... ух!
Правильно она работает, она просто рассчитана на батарейку.не хочет работать правильно индикация разрядки батареи
У нас просто не где нет max1678 в этом проблема пришлось применять 3.7 акум помогите с прошивкой я просто в программирование полный ноль а с паяльником дружуMadOrc писал(а):Правильно она работает, она просто рассчитана на батарейку.не хочет работать правильно индикация разрядки батареи
А еще у вас проблемы с питанием датчика будут, напряжение за плато будет вылезать.
Я с литием ковырялся, там нужно накачку пересчитывать в контексте напряжения по мере разряда лития. Так что стандартная прошивка не пойдёт. Ну а модифицированной под литий делитель не нужен. Вобщем как-то непродуманно вы приборчик собирали.
Давно уже всё есть. И почему людям так лень тему пролистать?gatto писал(а):У нас просто не где нет max1678 в этом проблема пришлось применять 3.7 акум помогите с прошивкой я просто в программирование полный ноль а с паяльником дружу
Тоже вариант, хотя ресурс автономки жалко. Например сквозь lm1117-3.3, но:Тут надо или ставить мало-жрущие LDO

Так и должно быть, шаг в лево шаг в право = провалrado писал(а):По настройкам получилось так: "ВВ скваж" - 66 , "ВВ имп/счет - 9 ( шаг влево, вправо провал до 240 вольт) "Накачка" - 15 импульсов
А у Андрея и есть такой проект. Только он на паузу сейчас поставленFull Name писал(а):- Лепота!
Когда появятся по-больше Альфа Микронов станет возможно создание системы глобального радиационного мониторинга.
P.S. Кажется у Андрея была подобная идея.
(Простите размечтался)