Сам с написанием программ никак, а готовую пока не могу найти.
Может кто видел нечто похожее.
Во вложении на ATtiny2313A.Black Raven писал(а):Может кто видел нечто похожее.
Моя разработка в этом варианте ни разу не проверенная. Хотя за основу взяты аналогичные, выложенные где-то в параллельных темах. Но, тем не менее, если я взялся помогать, то обещаю свою техподдержку, вплоть до повторения конструкции, если Вам не удастся запустить или отладить устройство самостоятельно.Black Raven писал(а):...Я редко изготовляю какие-либо проекты и то, исключительно отработанные и проверенные.
Помочь не могу, там где качал уже нету. У меня версия 7.10 SP0.Black Raven писал(а):...Буду очень признателен за ссылочку на "хорошую" версию Протеуса,..
Чего мудрить? Скажите, что не подходит... Ну или ищите, тогда я свой проект закрываю.Black Raven писал(а):В предложенном проекте логика работы не совсем подходит... Там с прошивкой мудрить надо...
Пока время позволяет, буду искать еще варианты.
otest писал(а): Доброта хуже воровства. Убил своё время.
Если Вы готовы помочь с прошивкой для получения нужного мне устройства, то мне нужно расписать ТЗ более подробно. В моем устройстве логика должна быть такая: Три кнопки - "время" - каждое нажатие добавляет 1 минуту, "старт/пауза" - после того, как установили время, нажали старт - таймер пошел, нагрузка включилась, нажали еще раз - сработала пауза, нагрузка отключилась, индикатор замигал, нажали еще раз - таймер продолжил счет и нагрузка снова включилась; кнопка "сброс" - при первом нажатии цифры на дисплее замигали, при втором нажатии - таймер обнулился, нагрузка отключилась - возврат в исходное состояние. При включении устройства (исходное состояние) на дисплее должно быть 00 (минут):00 (секунд), запоминать ничего не требуется, таймер ждет нажатий кнопки "время". Функция часы, она как в дополнение и не должна каким-либо образом мешать работе таймера. Информация о времени выводится только в период бездействия таймера. Вход в установку времени производить путем длительного нажатия двух кнопок. При наличие часов должно быть обеспечено резервное питание микроконтроллера, то есть контроль питания от сети, при его отсутствии - переход в режим низкого энергопотребления с отключением индикатора. Бипер пикает каждую минуту таймера, при окончании счета длинный сигнал.Soir писал(а):Чего мудрить? Скажите, что не подходит... Ну или ищите, тогда я свой проект закрываю.Black Raven писал(а):В предложенном проекте логика работы не совсем подходит... Там с прошивкой мудрить надо...
Пока время позволяет, буду искать еще варианты.
Демпинг? Сдаюсь.kalobyte писал(а):...могу за 200 евров набросать под авр...
А с "более подробно" нельзя было начать тему? Прошивку я написал в соответствии с первоначальным ТЗ, переписывать ее намерений у меня нет, как и нет уверенности, что потом не будет еще подробнее. Поэтому я пас, пробуйте вариант b - искать. Проект я закрыл...Black Raven писал(а):Если Вы готовы помочь с прошивкой для получения нужного мне устройства, то мне нужно расписать ТЗ более подробно...
почему же? вполне себе цена, ну и врят ли клиент больше захочет платитьSoir писал(а):Демпинг? Сдаюсь.
так это обычная практика и допиливание за отдельные деньги вполне можноSoir писал(а):переписывать ее намерений у меня нет, как и нет уверенности, что потом не будет еще подробнее.