Патрон отмочить в керосине, затем хорошо смазать. Кнопку заменить. У меня в дрели накрылась фирменная кнопка, поставил банальную КМ, она хоть и возмущалась : " Безобразие! Это не по ТУ! ", но работает уже который год. Конечно, не по 8 часов и не каждый день.
Еще есть вариант разобрать на части и сделать из мотора что нибудь. Моторчики у них оборотистые. Я вот хочу вот такое чтото сделать http://radioskot.ru/publ/spravochnik/sa ... /2-1-0-593 или сделать переходник на гибкий вал от дремеля.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
yurrka писал(а):Еще есть вариант разобрать на части и сделать из мотора что нибудь. Моторчики у них оборотистые.
Видел летом как по реке на надувной лодке плавали два гастарбайтера, используя шуруповерт с зажатой в нем шпилькой и "винтом" из оцинкованной полосы в качестве лодочного мотора.
Так моторчик очень быстро кончится. В шуруповерте стоит редуктор, поэтому моторчику достается небольшое усилие. Под нагрузкой у него просто щетки сгорят и делов...
Куда можно применить данную плату на 2-х Stratix II?
Есть в наличии 20 таких плат. Можно ли реализовать на них SDR приемник на радиолюбительский диапазон 144/430/1260 мГц? Если нет то имеют ли эти платы ценность?
крайне специфическая весчъ. На цветмет отдавать смысла нет, а чипы, если не пережечь, вполне могут сгодится^^ главное не тянуть - лет через 5 на них и даташита не найдешь ^^. а если честно: ничего, кроме "DSP" и внушительных фильтров разглядеть не смог PS: фактура фона - дуб?
вот выпаял трансформатор из автоусилителя, хочу сделать на нем преобразователь из 12 в +- 35 или сколько там будет вольт, не подкините схемку желательно на советских транзюках
Собирай классический мультивибратор, да хоть на классике КТ805Б. Вон, в радиостанциях применяют преобразователи на двух П4Э пара резисторов и трансформатор - работает годами.
Вот как-то так. Разверни схему, она там довольно простая. А номиналы деталей все равно не подойдут - надо подбирать или рассчитывать заново. Можешь поискать аналогичную схему в интернете, раньше это была классика а теперь все сплошняком импульсные преобразователи, где места нет советским деталям.