Шим стандарт 494
выходники c4468 a1695 6 пар (все рабочие проверял)
в усилке 3 преобразователя (каждый ПН расчитан на 2 пары танзисторов)
IRFZ48n не грелись и не греются
Куда капать кто подскажет.
этот бп держит 25 ампер 12в , пару дней назад же работал , проверял в нагрузку на усилок вешал 2 саба.hflbr66 писал(а):капать в сторону нормального БП с током не менее 10а.и в бп унч
FRIMAN_88 писал(а):на преобразователе напряжения IRFZ44n 14 штук
FRIMAN_88 писал(а):в усилке 3 преобразователя
Вот эти моменты не понятны, на каждый преобразователь своя 494я? или вся эта куча к одной подключена и на три транса разделена?FRIMAN_88 писал(а):Шим стандарт 494
именно так одна шимка 3 блока (2 преобразователя по 4шт IRFZ48n, а на 3ий 6шт IRFZ48n)Martin76 писал(а):FRIMAN_88 писал(а):на преобразователе напряжения IRFZ44n 14 штукFRIMAN_88 писал(а):в усилке 3 преобразователяВот эти моменты не понятны, на каждый преобразователь своя 494я? или вся эта куча к одной подключена и на три транса разделена?FRIMAN_88 писал(а):Шим стандарт 494
Поподробней , как мне его найти , что он представляет из себя?Martin76 писал(а):и без всяких драйверов конечно.
Схему я так и не нашёл.otest писал(а):Может со схемы нужно начать?.
Lanzar vibe 530otest писал(а):Полное и правильное название аппарата выложи. Ушами аппаратуру чинят гадалки.
Огромное спс за схемку. А ещё не подскажешь в какой области ковырять, а то там деталей пипец.otest писал(а):Здесь качай схему на 531 ищи сходство, делай замеры и начинай диалог заново.
http://elektrotanya.com/lanzar_vibe531_ ... nload.html
Меня всегда веселит такой и ему подобный ответ на вопросИ этим же БП качал четырёх канальный пролоджи 400ватт , поэтому зря вы наговариваете.
В усилке 3 преобразователя? Что же это тогда за монстр,может ему 400 ватт БП мало по идее будетIRFZ44n 14 штук
Транзюки брал из одной партии заменил все скопом ,для слепошарых БАХНУЛИ ВСЕ и ЗАМЕНИЛ ТОЖЕ ВСЕ в первом посте написал.Gigavolt писал(а):Меня всегда веселит такой и ему подобный ответ на вопросИ этим же БП качал четырёх канальный пролоджи 400ватт , поэтому зря вы наговариваете.Качал когда?Вчера?А сегодня сдох
Напряжение на выходе хотя бы померил ,на эквиваленте нагрузки,на номинальном токе,и после того сказал-БП не при чём.А пока нет измерений-остаются домыслы и гадание
Также-В усилке 3 преобразователя? Что же это тогда за монстр,может ему 400 ватт БП мало по идее будетIRFZ44n 14 штукЕсли транзисторы включены в параллель,тогда брать из одной партии,с более менее одинаковыми параметрами .Также правила первого пуска усилителя после ремонта-никто не отменял
Правильно Мартин 76 говорит-оделить мух от котлет
отдельно от усилителя проверить преобразователь,а также усилитель запитать временно от классического трансформаторного БП
А кому это надо,нам или тебе? Если тебе,будь добр,ответь на вопросы.Если считаешь что знаешь тему лучше-к чему тогда вопросы?Транзюки брал из одной партии заменил все скопом ,для слепошарых БАХНУЛИ ВСЕ и ЗАМЕНИЛ ТОЖЕ ВСЕ в первом посте написал.
не важно сколько ватт БП 400 или 1000 , я же пока нагрузку на все 6 выходников не давал.
Схема в теме есть , модель тоже написана , погугли и увидишь что за монстр.
капать-проверочное слово? Грамотей ёбтКуда капать кто подскажет
Ну дык...теперь причину ищи,из-за чего бахнули,зрячий ты нашдля слепошарых БАХНУЛИ ВСЕ и ЗАМЕНИЛ ТОЖЕ ВСЕ
Типа самоутвердился!? нашёл ошибку , герой )) Ты бы , не посты набивал , а действительно помог лучше. Но от тебя помощь, как с козла молока ))Gigavolt писал(а):А кому это надо,нам или тебе? Если тебе,будь добр,ответь на вопросы.Если считаешь что знаешь тему лучше-к чему тогда вопросы?Транзюки брал из одной партии заменил все скопом ,для слепошарых БАХНУЛИ ВСЕ и ЗАМЕНИЛ ТОЖЕ ВСЕ в первом посте написал.
не важно сколько ватт БП 400 или 1000 , я же пока нагрузку на все 6 выходников не давал.
Схема в теме есть , модель тоже написана , погугли и увидишь что за монстр.
Я имею перед тобой преимущество-не у меня произошла эта неприятная история,и не я пошёл искать помощи на форумПока ещё ,для зрячего
я не расстроился
капать-проверочное слово? Грамотей ёбтКуда капать кто подскажетКапают капли ,может всё же копать-лопатой .Тяжелее стакана и хера в руках интересно,держал ли....
Ну дык...теперь причину ищи,из-за чего бахнули,зрячий ты нашдля слепошарых БАХНУЛИ ВСЕ и ЗАМЕНИЛ ТОЖЕ ВСЕ