Завалялась вот у меня такая схемка. Может быть кто встречался с такой и подскажет для чего она предназначалась.
Заранее благодарен))

спс. и я так думаюcarabas писал(а):Для olesyexe
Похоже на выносной пульт от дешёвенького носимого CD плеера, там как раз такие "штепсели" прменялись. Годится только на запчасти (ИМХО).
здесь вопрос меня ?Maykill писал(а):а самому накидать принципиальную схемку -слабО?

Забавная штуковина.Похоже просто такой ночник.Возможно некоторая часть деталей просто декоративная.Формой для отливки корпуса послужила обычная чашка.Simplyman писал(а):Помогите опознать прибор. Некий хэнд-мэйд советских ученых,
Да,на звук я не обратил внимание,думал что его издаёт убитый вентилятор компа.А чем оно звучит?Этими тремя штуковинами снизу?Simplyman писал(а):механический скрежет
А вообще нужно померить, что он излучает и на каких частотах.лол это поломанный облучатель для проверки счетчиков Гейгера, у нас такие на заводе, на циферблате показана мощность излучения (чего она меняется не знаю, под какой то из резиновых ножек должен быть регулятор по идее), монолитно залит чтобы не наносить вред окружающим, советую в комнате где спишь не держать его.