а вот вопросик-где такие корпуса можно заказать? на ebay смотрел но там не то,у поляков (не помню сайт) -дорого,обычно сам делаю,но пласмасса нынче дефицит
Спасибо, что одобрили. На счет пропеллера, до этого я 2 года пользовался БП на LM317 2-20вольт / 0-1А. Пользовался бы и дальше, но закоротил выход, а БП без защиты. в общем Вы поняли к чему я клоню. В корпусе сверху и снизу, спереди и сзади хорошая перфорация. но на фото этого не видно. во вторых, больше одного ампера мне и не нужно. А если длительно снимать 3А на 30-и вольтах, то конечно нужен пропеллер.
В принципе схему регулятора можно взять простую - терморезистор, транзистор да пару сопротивлений) А можно застолбить в схеме амперметра, если выводы позволят, например при токе выше 0.7 - 1.0 ампер включать кулер.....
Последний раз редактировалось Dr. Alex Сб дек 14, 2013 20:57:59, всего редактировалось 1 раз.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
ну это сейчас нужен 1а а завтра вдруг понадобится 2 поэтому пока интерес не остыл то и поставить сразу небольшой кулер вольт от 5 запитать и с терморегулятором