Всё же, "что это было?"?? Ребёнок? Бот? Тролль? Или просто психически неполноценный...
Всё же, "что это было?"?? Ребёнок? Бот? Тролль? Или просто психически неполноценный...
Спасибо Николай!Nikson1 писал(а):![]()
![]()
![]()
С днем Энергетика , уважаемые радиолюбители!!!
Мадам....эмм...а доехать на нем не судьба?Зачем же везти-то?Упс...сорри, за навязчивость - это уменьшенная копия или бизнес-вуменши в РБ на открытках круто подымают?ko666ka писал(а):Привезла из Москвы HAMMER![]()
О мадам....выражаю вам свое одобрение в пользу сделанного вами выбора - ездить на нем необязательно, достаточно использовать по назначению...в следующий же раз соблаговолите чуточку яснее выражать свои мысли, присовокупив к ним необходимые детали для идентификации предмета вашей гордости....ko666ka писал(а):Месье, я на таком не езжу...
Поистине тронут вашей заботой о окружающих....такое под силу не каждому...ko666ka писал(а):..да и ваще всем надо радоваться что я не за рулём, тем более по такой скользоте
Не у всех, у меня только субботы и воскресенье. Иногда путаю воскресенье с субботой. А так в остальном всё хорошо. Это как в анекдоте; молодые забывают ширинку застегнуть после того, как пописают, а старики забывают её расстегнуть, когда начинают писать.Сэр Мурр писал(а):Уф-ф-! От сердца отлегло... Стало быть, пятница всё-таки есть...
Нет. Эпоксидка-пятиминуткаnirq писал(а):Цианакрилат сода?