Кто делал етой адабтер http://elwo.ru/publ/mashiny/l_line_adapter/4-1-0-645. Я решил делал ево для диагностика мой автомобил Mitsubishi Carizma TDI 98г.
Я нашьол 1 ошибка и какие данни о дополнительный елементи на плата.Какая програма програма может папробам адаптер?
У меня ест Win7, может ли он работает под етой ОС ?
Адаптер нужен лишь для того, что бы передать в компьютер данные из ЭБУ автомобиля... Вся обработка этой информации производится программой. Программ диагностики на просторах Сети сотни! Сначала нужно выбрать подходящую для Вашей модели автомобиля программу, а потом по её требованиям - делать или приобретать адаптер. Требования по программной и аппаратной части компьютера тоже могут быть разными для разных диагностических программ...
Теоретически EvoScan с этим адаптером работать должен. Ошибка есть, светодиод на индикации 5 вольт надо развернуть, то что обведено кружком должно информировать о наличие 12 вольт, но по моему мнению, вся эта светодиодная иллюминация не нужна совсем.
Светодиод VD3 на схеме нарисован правильно, на плате нет. Диод в плюсе USB разъема не нужен вообще. Схема рабочая. Но это не L-line адаптер, это адаптер KK-line, в этой схеме контакт L используется как вторая К линия.