L-LINE АДАПТЕР

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение kalinvd1 »

Кто делал етой адабтер http://elwo.ru/publ/mashiny/l_line_adapter/4-1-0-645. Я решил делал ево для диагностика мой автомобил Mitsubishi Carizma TDI 98г.
Я нашьол 1 ошибка и какие данни о дополнительный елементи на плата.Какая програма програма может папробам адаптер?

У меня ест Win7, может ли он работает под етой ОС ?
Вложения
l-line_adapter-2.jpg
(43.08 КБ) 554 скачивания
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Адаптер нужен лишь для того, что бы передать в компьютер данные из ЭБУ автомобиля... Вся обработка этой информации производится программой. Программ диагностики на просторах Сети сотни! Сначала нужно выбрать подходящую для Вашей модели автомобиля программу, а потом по её требованиям - делать или приобретать адаптер. Требования по программной и аппаратной части компьютера тоже могут быть разными для разных диагностических программ... :dont_know:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение kalinvd1 »

Для моего авто (Mitsubishi Carizma TDI 98г) ,я прикачил програма EvoScan v2.9. Я думаю що это програма может работает с адаптер?

Пп.

схема адаптер работает?Я вижу небольшой ошибку?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Ходок »

Теоретически EvoScan с этим адаптером работать должен. Ошибка есть, светодиод на индикации 5 вольт надо развернуть, то что обведено кружком должно информировать о наличие 12 вольт, но по моему мнению, вся эта светодиодная иллюминация не нужна совсем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение dryupitz »

С Новым Годом!

Светодиод VD3 на схеме нарисован правильно, на плате нет. Диод в плюсе USB разъема не нужен вообще. Схема рабочая. Но это не L-line адаптер, это адаптер KK-line, в этой схеме контакт L используется как вторая К линия.

По этой таблице: http://www.ardio.ru/obd2comp.php можно примерно прикинуть, будет ли на вашем автомобиле работать диагностика.
...Дык...
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»