Домашние питомцы,помимо кошек/котов)
-
G.P.I.N.
Домашние питомцы,помимо кошек/котов)
Хм,вроде не нашёл такой темы) Интересно,товарищи коты и кошки,а кого из питомцев вы ещё держите дома? У меня пока нет кошки,вот после НГ думаем завести,правда не решились ещё,кота брать или всё-таки кошку)
А в данный момент живёт у нас ушастое чудо,по имени "Пуша". История с именем получилась нестандартная-когда покупал в зоомагазине крольчонка,совсем вылетело из головы спросить,какого пола он))) При этом всё тщательно было закуплено,всё что нужно и не нужно для животного)
Крольминатор)))
Ах да,совсем забыл указать,что в итоге,как выяснилось,у нас крольчиха)
А в данный момент живёт у нас ушастое чудо,по имени "Пуша". История с именем получилась нестандартная-когда покупал в зоомагазине крольчонка,совсем вылетело из головы спросить,какого пола он))) При этом всё тщательно было закуплено,всё что нужно и не нужно для животного)
Крольминатор)))
Ах да,совсем забыл указать,что в итоге,как выяснилось,у нас крольчиха)
Последний раз редактировалось G.P.I.N. Вс дек 15, 2013 11:34:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Домашние питомцы,помимо кошек/котов)
У него есть паспорт там всё указанно ... под хвостомG.P.I.N. писал(а):,совсем вылетело из головы спросить,какого пола он
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
-
G.P.I.N.
Далеко не всё так просто,как кажется-у крольчат,в возрасте до полугода неопытному человеку очень сложно определить пол,это не мои слова,а слова специалистов-заводчиков)
-
G.P.I.N.
Единственный недостаток,это то,что зверюга по большей степени ведёт ночной образ жизни,соответственно ночью ощутимо шумно,но мы правда быстро привыкли,и сейчас уже на это внимания не обращаем)
У меня живёт грач, ну давайте - у кого круче? 
Продаю индикаторы, радиолампы, конденсаторы и панельки.
Отправка по РФ.
Отправка по РФ.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Nicko писал(а):ну давайте - у кого круче?
У меня люди живут
Люди это банально, они у всех живут. 
Продаю индикаторы, радиолампы, конденсаторы и панельки.
Отправка по РФ.
Отправка по РФ.
SeregaT писал(а):Nicko писал(а):ну давайте - у кого круче?
У меня люди живут
В подвале и паяют для тебя платы?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
kEDot писал(а):В подвале и паяют для тебя платы?
Даже в мыслях не было!
Пока ты не сказал...
- a_klyuev
- Друг Кота
"В подвале у Дарьи Донцовой живет тысяча мартышек с печатными машинками..." (с) из анекдота.
Processor not found. Loaded software emulation ......
а у меня собака и хищные рыбки...
а еще пауки бывают в ванной почему то
а еще пауки бывают в ванной почему то
Кстати, погуглил (ага в яндексе
) применение людей в качестве домашних животных.
Нашел роман К.Булычёва "Любимец". По сюжету на землю прилетают какие то жабообразные пришельцы (именуемые в дальнейшем спонсорами) и под видом спасения экологии разваливают всю человеческую промышленность. Лет через сто одичавшие потомки людей используются "спонсорами" в качестве домашней живности
Надо будет зачитать
----------
ЗЫ. Я всегда знал что они жабы
Нашел роман К.Булычёва "Любимец". По сюжету на землю прилетают какие то жабообразные пришельцы (именуемые в дальнейшем спонсорами) и под видом спасения экологии разваливают всю человеческую промышленность. Лет через сто одичавшие потомки людей используются "спонсорами" в качестве домашней живности
Надо будет зачитать
----------
ЗЫ. Я всегда знал что они жабы
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Последний раз редактировалось DrAl Пт дек 20, 2013 11:15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
kEDot писал(а):Я всегда знал что они жабы

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Рыбки аквариумные 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Здоровенный ротвейлер. Пока сын не вырос (ему уже 15), катался на нем верхом. Сейчас обижается, что сын не хочет на него садиться
.
О рыбках
Отдел аквариумистики… Рассматриваю “продажных” рыб.. Красотаааа… Близка к нирване. Вдруг обнаруживаю вид рыбок, которых давно разыскивает мой хороший знакомый. Тут же тыркаю на кнопки мобильника.
Разговор с моей стороны:
— Привет! Я в Аквагалерее. Тут молли-снежинки есть. Ты их хотел? А кого тебе? А сколько? Тут еще черные есть. Да разберемся потом. Давай я сейчас куплю - а ты вечером заберешь.
Договорились. Распрощались.
Вечером он заходит:
— Ирка, представляешь, поговорил с тобой, а потом смотрю - мои коллеги от хохота уже под столы посползали. Я к ним: в чем дело? А они даже слова сказать не могут.Только похрюкивают - смеяться уже не могут… Потом, когда успокоились - поцитировали часть разговора, которую они односторонне слышали:
— Привет! Здорово! Хочу! Очень хочу! Давно хочу!!! Мне девочек! Парочку! Хотя, давай трех. Нет, только беленьких. Сколько денег? Годится! В шесть вечера бегу к тебе!
Золотые рыбки есть у меня уже так грамм до 200 дотягивают - обжоры ....
G.P.I.N. писал(а):Далеко не всё так просто,как кажется-у крольчат,в возрасте до полугода неопытному человеку очень сложно определить пол,это не мои слова,а слова специалистов-заводчиков)
Для того, чтобы разобраться кто перед вами: мальчик или девочка - необходимо взять на руки крольчонка, перевернуть его животиком кверху, головой к вам. Обычно держат крольчат двумя руками, одной – поддерживают голову, другой попу. И в такой позе, немного опустив хвостик, можно рассмотреть все необходимые детали, а именно:
у САМОК половое отверстие находится довольно близко к анальному (практически вплотную) и представляет собой продолговатую щель (похоже на букву V);
у САМЦОВ анальное и половое отверстия находятся немного дальше друг от друга (2-3 мм) и половое отверстие представляет собой слегка вытянутый цилиндр ("трубочка"), при нажатии эта "трубочка" может удлиняться;
Если в детстве все же неудалось установить точный пол кролика, вашего питомца, то после наступления половой зрелости определение пола у кроликов не составит особого труда. У самцов уже опускаются яички, не заметить их невозможно. Яички похожи на вытянутые розовые мешочки. У взрослых самцов они достаточно крупные. Также при определенных обстоятельствах у мальчика можно увидеть половой член. Похож он на тоненький "стручок".
Также некоторые считают, что характерный отличительный признак самок – наличие сосков. Это заблуждение. Соски можно обнаружить как у кроликов-девочек, так и у кроликов-мальчиков.
-
G.P.I.N.
Быстрый писал(а):G.P.I.N. писал(а):Далеко не всё так просто,как кажется-у крольчат,в возрасте до полугода неопытному человеку очень сложно определитьДля того, чтобы разобраться .......
Вы полагаете,что мы не искали инфу,не читали и не смотрели что и как?))) Всё это было пройдено,вот только тем не менее,определить у 2х месячного крольчонка,как я уже говорил выше,не так просто)