АВТО тема
Re: АВТО тема
Последний раз редактировалось KSG Пн дек 23, 2013 00:05:27, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- Реклама
Одеяло, (автотепло) использую третью зиму.
Пробовали жечь ее зажигалкой , не горит.
До этого была кошма, тоже нормальный , не горящий материал, правда тонкий.
А последнее одеяло, оно как раз под любую марку авто идет, так что все О.К.
Термостат, конечно надо проверить, возможно срок ему и подошел.
Хотя на ходу машина мигом прогревается. Так что Х.З.
Он даже и не ездит....Если кто то растопырил пальцы, то сразу безошибочно угадываешь ничего не имеющего, а только мечтающего и завидующего другим.Ратмир писал(а): не ужели он действительно ездит на шохе, а пиздит все время про турбированные авто
А поболтать?
Сатир - таких картинок в Инете = хоть попой ешь!Satyr писал(а):А надо показывать обязательно ?Ратмир писал(а): тут в чем прикол, Бригадир хочет вывести на чистую воду Satyr-а, который не разу не показывал свою турбированную
Ну, посмотри -))) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1771681
Когда то ты писал(хвалился) - имеешь свою фирму(думаешь я поаерил?), позже начал хвалиться крутыми тачками(студент, блин в дырявых штанишках!). Кто имеет - тот не хвалиться. Ласты = твои! Это я верю! И ты их даже на ночь не снимаешь - тоже верю.
А по поводу молодежи, рассекающие проспекты на крутых машинках = так это сынки губернаторов и Абрамовичей.
А поболтать?
Satyr приветствую!
Сними нашему бригадиру кино, про свои авто. Как ты катаешься по городу.
Пусть облизнется.
Сними нашему бригадиру кино, про свои авто. Как ты катаешься по городу.
Пусть облизнется.
- Реклама
Так писал или хвалился ?Brigadir писал(а):
Когда то ты писал(хвалился)
Ну, так не далее как пару недель назад, ты тут хвалился покупкой сильно поношенного китайца ? -))
Все на это форуме. Попробуй покажи, где тебе такое померещилось. Посмеемся вместе.- имеешь свою фирму(думаешь я поаерил?),
Крутыми тачками ? Ты про гольф или минивен ?позже начал хвалиться крутыми тачками(студент, блин в дырявых штанишках!).
Сочувствую, если для тебя оно круто.
Жги еще дед, без тебя б тут было скучно -))Кто имеет - тот не хвалиться. Ласты = твои! Это я верю! И ты их даже на ночь не снимаешь - тоже верю.
Так может там и я не я - "мало ль видео в инете"Nikson1 писал(а): Сними нашему бригадиру кино, про свои авто. Как ты катаешься по городу.
Ну.....тады только....личная всреча в присутствии секундантов..
...могу быть секундантом..тока коты - шнапс с собой не брать!!! - а то упоремся в сисю... 
З.Ы.Предствляю картину - все собрались, секунданты, Толян, Сатира нет, ждем - где он?? - и вдруг ту Сатир такой на лисапеде по снегу - я ща, котаны, минеточку, вот он я...
З.Ы.Предствляю картину - все собрались, секунданты, Толян, Сатира нет, ждем - где он?? - и вдруг ту Сатир такой на лисапеде по снегу - я ща, котаны, минеточку, вот он я...
Приезжай в Уфуssc писал(а): а то упоремся в сисю...![]()
для смеху как у HOWO морду отбирают
http://www.youtube.com/watch?v=Wjjdhwt5R2w
11:51 жесть
У меня такая политика беседы: выбираю обьект для насмешек. насмешки несерьезные, люблю подкалывать, чтобы оживить разговор.ssc писал(а): Толян, Сатира нет, ждем - где он?? - и вдруг ту Сатир такой на лисапеде по снегу - я ща, котаны, минеточку, вот он я...
Можно и серьезно разговариватть, но это чрезвычайно скучно. так что сильно и не обижайтесь.
На работе, по крайней мере - никто не в обиде: друг друга подшучиваем постоянно. Зато весело живем.
Лана Сатир, не обижайся, ездий на своей турбине, только не летай = скользко! да....ласты то сними = неудобно на педали нажимать!
А поболтать?
Это ж жигуль, тем без ласт никак - то печка потечет, то еще чо -))Brigadir писал(а): Лана Сатир, не обижайся, ездий на своей турбине, только не летай = скользко! да....ласты то сними = неудобно на педали нажимать!
- yurrka
- Электрический кот
Тут в одной юмористической программе - (+100500) видел как субара видимо турбовая (судя по ноздре на капоте) на дороге на 360 градусов крутанулась. Специально конечно. Дури хватает)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
-yurrka писал(а):видел как субара видимо турбовая (судя по ноздре на капоте) на дороге на 360 градусов крутанулась. Специально конечно. Дури хватает)
-http://www.youtube.com/watch?v=gQ_QZuPjTHI
- yurrka
- Электрический кот
Да уж... Слышал я сие произведение, но как то не то )))
вот нашел ролик - http://www.youtube.com/watch?v=Lhl5k_WLf8g
вот нашел ролик - http://www.youtube.com/watch?v=Lhl5k_WLf8g
Наверное , весь ролик не промотрел?
Там то жгут , так жгут.
А это так, везунчик .
Там то жгут , так жгут.
А это так, везунчик .
- yurrka
- Электрический кот
Я видел почти все ролики из которых сделано это видео.. Кен Блок - конечно крут. Все что он делает - это очень профессиональные вещи. Все рассчитано и исполнено великолепно. Вот еще ролик в тему - мне очень нравится как протрак прет по кочкам) Ходы подвесок это вообще песня) Ну и муз сопровождение впечатляет.
http://www.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4
http://www.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4
- yurrka
- Электрический кот
без комментариев. фуре скорее всего ничего. ну максимум царапки на крыле и бампере. а вот машинке не повезло с водительницей. залезла в слепую зону. впрочем могла бы выйти через пассажирскую дверь и водиле фуры помаячить что он ее притер уже. дальнобой и не заметил ее сначала то))) а в общем-то хочется поглядеть как это со стороны выглядело. ну и на лицо водительницы тоже)
Прям таки закрываю глаза и вижу - водила фуры берет в мозолистые руки ухватистый такой баллонник и со словами -"иди сцуко, щи варить" крошит тачку этой рахитичной истерички в муку...логически законченая ситуация...после стирки собственных стрингов эта дура уже никогда не сядет за баранку, и это будет правильно.yurrka писал(а):без комментариев...
В какую слепую зону? Смотри внимательнее видио(хотя не видно, что делалось сзади). Баба явно вышла вперед и начала переползать в более левый ряд. А кто сзади наехал(слепой мужик на грузовике) - тот 100 % виноват! Конечно баба не опытная(существуют и правила УДД - уступи дорогу дураку). Только седня я тоже пытался рыпнуться влево - был явно впереди на три корпуса, но чувствую = козел прибавил газу! Уступил, а то бы тоже кричал: "Мама!!!" Есть такие ёбнутые - в свой ряд ни за что не пустят! Если ты не на танке!yurrka писал(а): а вот машинке не повезло с водительницей. залезла в слепую зону. )
Но более ёбнутые летят сломя голову уже на желтый = пытаясь проскочить и создают мясорубку! Желтый разрешили только для тех, кому уже поздно тормозить(он уже вьезжает за линию перекрестка) и только ПРЯМО! Читайте ПДД! Но главное правило: кто сзади стукнул(в зад, в дверь и т. п. ) = всегда виноват! У грузовика мертвая зона = сзади. Сбоку(с обоих сторон) = всё в зеркалах просматривается. Не зря в категорию С, Е, Д. - не всех долбоебов пускают рулить!
А поболтать?