без него должно работать. он типа стабилитрона или варистора от превышения напруги и переполюсовки. снабер кажется зовется
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это либо стабилитрон на 2.7В либо диод 1SS355maKot писал(а):помогите опознать диод или стабилитрон стоит в мр3
W2 корпус вроде SOD123

Эта деталь 3мм размер. А ты мне какуюто микруху дал ещё и 8м ног. Это абсолютно другое. Моя деталь не в зарядке, а в планшете на плате.nirq писал(а):Если зарядка, то и заменяй на какую-нибудь из наличия под рукой.
4054, 1555, 73831... http://vrtp.ru/index.php?showtopic=21352 ...
Китай большой, в нём много разных буковок на детальках. Или с перламутровыми пуговицами ждать, или шашечки, или ехать.
на противоположной стороне корпуса, снизу, маркировка присутствует?greentm писал(а):Помогите распознать смд 6 ти ногую деталь. На корпусе написано .CU2WB Выпаяна она из планшета по питанию от аккумулятора.
Закорачивала его напрочь. Ниже прилагаю фото. Может у кого есть схема на планшеты типа PIPO S1 или ICOO 70PROII
Буду очень признателен. В нете нигде нет инфы по этому элементу.
нетproof писал(а):на противоположной стороне корпуса, снизу, маркировка присутствует?greentm писал(а):Помогите распознать смд 6 ти ногую деталь. На корпусе написано .CU2WB Выпаяна она из планшета по питанию от аккумулятора.
Закорачивала его напрочь. Ниже прилагаю фото. Может у кого есть схема на планшеты типа PIPO S1 или ICOO 70PROII
Буду очень признателен. В нете нигде нет инфы по этому элементу.
Чувачёк спасибо тебеSla70 писал(а):CU2xx=SY8009B
загляни сюдаradio-kot писал(а):Подскажите какой процессор может скрываться под маркой MELONI 1223 DM023010APGA 980 CA-4CA334W 64 ножки (два по 19 и два по 13 ног) стоит в инверторе 3-х фазного мотора стиральной машины. Поэтому известны выводы ШИМ - обозначил на картинке красными точками.
Надеюсь что есть какой то аналогичный чип который они под своим брендом заказали. Кто вобще такими прямоугольными корпусами балуется?