цифровая приставка к ТВ-фон
цифровая приставка к ТВ-фон
цифровая приставка. фон. сильный. отключаю сигнал видео. фон исчезает. провод припаял на разъемы-фон остался. думаю подключить кондер . куда по питанию? все придется делать наугад.
посоветуйте
посоветуйте
- Реклама
Re: цифровая приставка к ТВ-фон
при чем тут схема. принцип построения один и тот же. фон явно по высокой частоте. схема. там по печатке некоторых деталей нет. ну и что я впаял пару кондеров. не лучше не хуже. должен быть алгоритм. приставка неплохая но разъем скарт. потом тюлпаны. полная жопа. припаял видео прямо на схему. звук не стал трогать
У приставки название,модель есть? А так ясновидящее в отпуске 
COLOR DC701HD
- Реклама
Схему подключений/отключений, что к чему, что за провода и т.д. Не надо так коротко, экстрасенсы теряются.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
COLOR DC701HD
СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЙ? ДВА ВЫХОДА АУДИ, ОДИН ВИДЕО. ЧЕРЕЗ СКАРТ, К СКАРТУ ЕЩЕ ТЮЛЬПАНЫ. Я ВИДЕО ПРИПАЯЛ НА ПЛАТУ. ЕСЛИ ВИДЕО ОТСОЕДИНИТЬ ТО ФОН ПРОПАДАЕТ. ЗНАЧИТ ФОН НЕ ПО ПИТАНИЮ. ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТ КОНДЕР К ВИДЕО ТО ФОН ПРОПАДАЕТ НО И ВИДЕО ИСКАЖАЕТСЯ. ВХОД ВИДЕО КАК ВСЕГДА В ЭКРАНЕ
Фон может из за земляной петли быть, каким либо образом получающейся. В разрыв земель аудио попробовать резисторы ом 20-50 впаять.
Я ПИСАЛ ЧТО ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ВИДЕО ЗВУК НОРМАЛЬНЫЙ. ЧТО ТАМ МОЖЕТ НАКЛАДЫВАТЬСЯ НА АУДИ. МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПО ВЧ СМОТРЕТЬ
Так видео вместе с его землей отключается?
ВООБЩЕМ ДА. ВЫТАЩИЛ РАЗЪЕМ - ФОН ПРОПАДАЕТ. ЗВУК НОРМАЛЬНЫЙ
А куда аудио с видео подключаются?
ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ТЕЛЕВИЗОРУ. ПРОБОВАЛ ДВА РАЗНЫХ ВХОДА, МЕНЯЛ ПРОВОДА
Попробуй в скарте все земли , аудио и видео вместе соединить.
СПАСИБО ЧТО УДЕЛЯЕШЬ МНЕ СВОЕ ВРЕМЯ-- ПРОБОВАЛ АУДИ НА ОДНОЙ ОБЩЕЙ ЗЕМЛЕ. ДОБАВОЧНО ОТ КОРПУСА БРАЛ ЗЕМЛЮ НА РАЗЪЕМ НЕ ПОМАГАЕТ
На переходнике скарт-тюльпаны, если у тюльпанов замкнуть вместе земляные контакты, фон как то хотя бы изменяется? Там все рядом и доступно, проволочкой или подобным замкнуть.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ Я ПИСАЛ ЧТО ВИДЕО ШНУР ПРИПАЯЛ ПРЯМО НА КОНТАКТЫ АУДИ НЕ СТАЛ НО И ТАК ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОНТАКТ
- vlasovzloy
- Друг Кота
а может быть в телевизоре проблема? попробуй в другой телик вставить. и хорош капсить- правило дурного тона.
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru