Электроника Б1 01
Электроника Б1 01
Доброго времени суток коты!В прошлом у моего отца был сей усилок потом он его продал.И вот недавно наткнулся на схему этого усилка с платами и захотелось повторить его но не полностью а именно пред, оконечный и защиту но уже на импорте.Питать все это дело от ИИП.С заменой транзисторов пока не разбирался но когда сопоставлял схему и пп то нашел одно различие а именно с полевыми транзисторами Т3 и Т5(я в них дуб дерево)На схеме затвор сток исток а на пп еще одна нога корпус
.В связи с этим вопрос как это понять?Объясните пожалуйста
Фото прилагаю.
- Вложения
-
- Безымянный1.png
- (53.28 КБ) 266 скачиваний
-
- Безымянный.png
- (40.2 КБ) 404 скачивания
- Реклама
Re: Электроника Б1 01
Если бы вы посмотрели справочник, то увидели, бы, что в одном из вариантов исполнения, транзистор (КП302) с четырьмя выводами, один из которых соединён с корпусом транзистора.
Обычно корпус транзистора подключается к общему проводу, но можно и не подключать никуда...
Обычно корпус транзистора подключается к общему проводу, но можно и не подключать никуда...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Спасибо Света за разъяснения.Буду теперь заменой транзисторов заниматься.
Если хочешь получить качественный звук, то не советую питать от ИИП. Только силовой трансформатор!!!!
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
И кондёры повместительней - не менее 10 000 Мф.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
- Реклама