В моем усилителе постоянно горит перегрузка двух каналов, что делать?
Он доже не издает звуков, то-есть подключал к 233 маяку и включал усилок звука не давал у магнитофона выход нормальный.
Я умею только паять! Помогите кто чем может.
помогите пожалуйста с ремонтом усилителя кумир 35у -201с
Re: помогите пожалуйста с ремонтом усилителя кумир 35у -201с
Оконченному усилку - конец! 
Dima12142 писал(а):Я умею только паять! Помогите кто чем может.
Припой, паяльник, канифоль есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вы уверены?Dima12142 писал(а):...Я умею только паять!
Как будут отслаиваться печатные проводники от гетинакса, на котором сделан Кумир, покажет это...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
Dima12142 писал(а):Я умею только паять! Помогите кто чем может.
у меня слезы текут когда я читаю такие посты
помочь? помоги себе сам, научись работать с приборами, вольтметром, омметром, (мультиметром по современному) , и поинтересуйся тем из чего собран этот усилитель..
денег не дадут,это не тот сайт...
-
sergeisams
- Друг Кота
Sergiiko писал(а): помоги себе сам,
А зачем?
Целое поколение неучей выросло на ответах из интернета.
Sergiiko писал(а):научись работать с приборами, вольтметром, омметром, (мультиметром по современному) , и поинтересуйся тем из чего собран этот усилитель..
Вы что, дяденьки ???
Sergiiko писал(а):у меня слезы текут когда я читаю такие посты мне жалко технику..
Аналогично.
К вашему свединею Я самоучка в моём городе негде этому учится профисионально. И Я умею пользоваться мультиметром. И вы пишите такую ху*ню потомушто не знаете как его зделать!, и дельного посоветовать! Спасибо за внимание!
Ну так скачай схему и начинай с измерения режимов транзисторов и напряжений питания.Я умею пользоваться мультиметром
А дельный совет был дан во втором посте .Андрей_Р писалИ вы пишите такую ху*ню потомушто не знаете как его зделать!, и дельного посоветовать!
Так и проверяй оконечники ,у тебя наверняка постоянка на выходе.И для самообразования классная статья http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29503Оконченному усилку - конец!
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
если усилитель стоял давно следует начать с замеров напряжений питания оконечника и преда, в идеале заменить все конденсаторы электролитические на новые, потом включите усилитель и послушай щелкнули релюшки или нет? дальше будет видно. А так вообще статья довольно полезная почитайте многое проясниться.