Он доже не издает звуков, то-есть подключал к 233 маяку и включал усилок звука не давал у магнитофона выход нормальный.
Я умею только паять! Помогите кто чем может.
Припой, паяльник, канифоль есть?Dima12142 писал(а): Я умею только паять! Помогите кто чем может.
Вы уверены?Dima12142 писал(а):...Я умею только паять!
у меня слезы текут когда я читаю такие постыDima12142 писал(а): Я умею только паять! Помогите кто чем может.
А зачем?Sergiiko писал(а): помоги себе сам,
Вы что, дяденьки ???Sergiiko писал(а):научись работать с приборами, вольтметром, омметром, (мультиметром по современному) , и поинтересуйся тем из чего собран этот усилитель..
Аналогично.Sergiiko писал(а):у меня слезы текут когда я читаю такие посты мне жалко технику..
Ну так скачай схему и начинай с измерения режимов транзисторов и напряжений питания.Я умею пользоваться мультиметром
А дельный совет был дан во втором посте .Андрей_Р писалИ вы пишите такую ху*ню потомушто не знаете как его зделать!, и дельного посоветовать!
Так и проверяй оконечники ,у тебя наверняка постоянка на выходе.И для самообразования классная статья http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29503Оконченному усилку - конец!