кто-нибудь когда нибудь строил панельную антенну для пейджинговой связи(диапазон 450-475 МГц) в ММане??
а то с этой программой мало работал. и в построении антенны в ней даже примерно не представляю как (особенный интерес к ее размерам)

для меня пока ещё слишком сложно, да и за такую конструкцию меня к ней же подвесят, не буду говорить чемRA3WSI писал(а):А вот так Inv.vee
Александр96 писал(а): Ну а то, что предложил Nikson1 неосуществимо. В том месте, у сарая, находится перегнойка и дачный квадратик. Там лестницу можно поставить только в химзащите![]()
Моя первая антенна была люстра-шкаф-окно-яблоня. Делал свою первую шарманку на 6п14п и крутил музон, матом и тд...Nikson1 писал(а):К стати, первая суррогатная антенна у меня была, именно горбатая веревка.
Из окошка на шест и через весь огород практически по прямой. до забора.
Александр96 писал(а): Моя первая антенна была люстра-шкаф-окно-яблоня. Делал свою первую шарманку на 6п14п и крутил музон, матом и тд...
.
Разрешение хотел получить года 3-4 назад, но в радиоклубе отбили всё желание.Александр96 писал(а):Получайте разрешение , позывной
что же вам сказали?Александр96 писал(а):но в радиоклубе отбили всё желание.