отличный корпус!
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon писал(а):DYK
отличный корпус!
Сначала хотел сделать включение будильника рычагом взвода затвора, но не хватило места под кнопки.TESLight писал(а):Надеюсь управление будет элементами самого фотика...
Всё намного хуже...Sergei Frolov писал(а): Хороший фотик. Жалко.
Абсолютная фигня.SLvik писал(а):Часики - домино.
Не плохо бы Вам было представить на всеобщий суд Ваши изделия!!! Столько,сколько всего сделанного у Славика абсолютно не мешает ему сделать и такой вариант.И заметьте, Орион знает поделки Славика и предлагает только практические советы.А что у Вас???sergeisams писал(а):Абсолютная фигня.SLvik писал(а):Часики - домино.Никакой функциональности и практического применения.
![]()
Только поупражняться в своих конструкторских способностях, разве что.
У меня конечно есть такой режим.ОРИОН писал(а):Можно было сделать по "доминошному"?

Так этот режим и надо было показать, а о других рассказать. Показаниия должны быть "читабельны" для широкой публики, а другие режимы для развлечения нагрянувших гостей.SLvik писал(а):У меня конечно есть такой режим.ОРИОН писал(а):Можно было сделать по "доминошному"?
Я когда начинал писать часики сначала так и написал.
Это режим №1
Потом посмотрел что цифры можно ещё и подругому написать дописал ещё пару режимов.
Я когда прошивку писал думал чтобы костяжки одних и тех-же цифр не повторялись.ОРИОН писал(а):Так этот режим и надо было показать, а о других рассказать.
А они разве нечитабельны???ОРИОН писал(а):Показаниия должны быть "читабельны" для широкой публики.
Идея понятна. Просто надо догадаться и адаптировать сознание к необычному восприятию. Условие - "чтобы костяжки одних и тех-же цифр не повторялись" - невыполнимо для показаний:SLvik писал(а): Я когда прошивку писал думал чтобы костяжки одних и тех-же цифр не повторялись. Ведь в домино нет одинаковых.
А по корпусуSLvik писал(а):...Конечно если бы был корпус, то было бы нагляднее...
Это понятно, но без этого никак.ОРИОН писал(а):Условие - "чтобы костяжки одних и тех-же цифр не повторялись" - невыполнимо для показаний:
00:00:00; 01:01:01... Ряд имеет продолжение.
Да, я так и планирую на орг. стекле нарисовать домино, но без подсветки - мне подсветка не нравится.ОРИОН писал(а):А по корпусу. Сделать из оргстекла семисегментник и подсветить его по принципу термометра.