Так делается ссылка на конкретный пост (а то время у всех разное...):asvhmao писал(а):( Добавлено: Пт янв 03, 2014 19:17:17 )
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
- Вложения
-
- ссылка2.JPG
- (74.34 КБ) 514 скачиваний
- Реклама
Спасибо исправил, про разное время забыл.
Тут не во времени дело (я по минутам и секундам догадался, какой пост вы имели ввиду), а в удобстве - один клик и ты в контексте обсуждения.
Кстати, один из возможных способов не засорять тему излишним цитированием.
Кстати, один из возможных способов не засорять тему излишним цитированием.
Мира и благополучия вашей светлой хате! Братцы модераторы, сдвиньте пожалуйста надпись Радио кот чуть влево. Плохо видно изречения в правом верхнем углу. )) Заранее благодарен.
С Искр. АР. УВ. и БР. t°
По)(уIST какое разрешение у твоего монитора ибо сайт оптимизирован под 1280*1024 и выше?
- Реклама
Вечер добрее доброго! 1024 х 768 чую не дотягиваю. И теперь никак не решить проблемку?
С Искр. АР. УВ. и БР. t°
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Так решайте.По)(уIST писал(а):И теперь никак не решить проблемку?
Это же зависит от настроек вашего браузера.
Вот я вверху сделал как у вас, а внизу сдвинул, что бы было видно.

Не то что бы жалоба, вопрос: Читаю тему ... внизу вижу: Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: alex-551, Google [Bot], kotpalych, SmitGN, Кислый в0ждь, МКС, Чумак и гости: 11 И шо это значит: 1) Кто РадиоКот читает? 2) Кто читает форум МЯУУУ (пример из темы форума МЯУУУ)? 3) Кто тему ... читает?
PS Жаль шо не дождался комментариев от админов/модераторов! По предложению: viewtopic.php?p=1877519#p1877519
Сейчас этот форум просматривают: alex-551, Google [Bot], kotpalych, SmitGN, Кислый в0ждь, МКС, Чумак и гости: 11 И шо это значит: 1) Кто РадиоКот читает? 2) Кто читает форум МЯУУУ (пример из темы форума МЯУУУ)? 3) Кто тему ... читает?
PS Жаль шо не дождался комментариев от админов/модераторов! По предложению: viewtopic.php?p=1877519#p1877519
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Тот, кто читает форум МЯУУУ
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Google [Bot]
Ему самому стрёмно заходить, ботов засылает.
Ему самому стрёмно заходить, ботов засылает.
Docendo discimus
Мне инфа "кто читает тему" интересней... .ploop писал(а):Тот, кто читает форум МЯУУУ
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Почему иногда отправляемые ЛС "зависают" ? У меня в ящике "Исходящие" висят 2 письма, и никак не попадают в "Отправленные" ?
Так и должно быть.Как только адресат прочитает письмо оно переместиться из исходящих в отправленные.
Вопрос: у меня одного часы на Форуме показывают невесть что, погоду на Луне или это у всех так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- VT1
- Контактная информация:
Если имеете в виду разницу на 1 час, то у всех.
Поставьте в своем профиле зимнее время.

Поставьте в своем профиле зимнее время.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (13.7 КБ) 676 скачиваний
Не, не разницу на час, с этим я справлюсь, вообще хрень какая то.
Вот у меня время Вашего поста:
Извиняюсь, стоял какой то Каракас, поставил Москву, буду наблюдать.
Вот у меня время Вашего поста:Сб янв 25, 2014 16:22:28
Извиняюсь, стоял какой то Каракас, поставил Москву, буду наблюдать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- VT1
- Контактная информация:
Тогда не знаю. У меня только две минуты отставания от точного времени.
Если Вы из Воронежа, то я так понимаю у нас должно быть одинаково в профиле стоять.

PS. Ну вот я опоздал с ответом.
Если Вы из Воронежа, то я так понимаю у нас должно быть одинаково в профиле стоять.
PS. Ну вот я опоздал с ответом.
- Вложения
-
- 2.PNG
- (21.44 КБ) 696 скачиваний
Справился, спасибо, Вы натолкнули на мысль заглянуть туда. 
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Было бы прикольно маскота - нашего кота, выглядывающего из-за панелей на "глагне", в Татьянин день наряжать в "квадратурку" и мантию.
) ибо нас тут и студентов и профессионалов
и все следуют завеу Ильича!
ЗЫ Всех с праздником, а Татьян еще и с днем ангела
ЗЫ Всех с праздником, а Татьян еще и с днем ангела