Вот при импорте dxf в арткам что происходит, овальные отверстия не получаются.
Во вложении архив с dxf.
Хотя понятно почему это происходит. Вот открыл dxf в CorelDRAW, линии не замкнуты (справа видно).
mial
Я не спорю, но боязно.
У меня попроще viewtopic.php?f=8&t=77734&p=1662523#p1662523Sailanser писал(а):ввел туда текст следующего содержания
mial писал(а):Посмотрел архив с тестовой платой. Не пойму что тебя напрягает. Дип генерит адекватный файл УП применительно к Мачу.
Ruzik писал(а):Вот при импорте dxf в арткам что происходит, овальные отверстия не получаются.
Вот поэтому и хотел отдельные УП для каждого инструмента, чтобы точно знать, что сверлом не побежит фрезеровать.Sailanser писал(а):профигачивает (сверлит) два отверстия с диаметром 0,9 мм и без всякого бежит к овальным отверстиям и начинает фигачить уже их, сверлом, 0.9 мм. Интересно в итоге посмотреть на такое сверло 0,9 мм которое 1,5 мм текстолит профигачит за один проход и не сломается
Трек дали, статус "экспорт в страну назначения".Sailanser писал(а):Как у вас дела с агрегатом трек дали ?
Ruzik писал(а): хочу для ходовых попробовать.
Я боялся что сверла будут тупые (б/у), нет, остренькие. Взял сверло на 1 мм, рукой в текстолите 1 мм. проковырял дырку за 5 сек.Sailanser писал(а):Наборчик прикольный
Sailanser писал(а):Либо тут идти другим путем и при наличии пропила скажем в те же 0.9 мм на плате его ставить скажем 0.95 мм и помнить что это фреза. Так же тут возможны другие грабли если например в проекте будут диаметры скажем 0.4, 0.6, 0.8, 0.9, 0.95, 1.0, 1.2, 1.5, 3.0. То тогда надо будет иметь крепкую память дабы запомнить что при подходе к инструменту 0.95 надо поставить не сверло а фрезу.
Вот..Sailanser писал(а):Обычно диаметер пишут на них
Ruzik писал(а):Не понял, как ты такую фигуру нарисовал (параллельные линии)? У меня получается только овал без прямых..
По две линии и дуги.Ruzik писал(а):Не понял, как ты такую фигуру нарисовал
Ruzik писал(а):Ходовые на машину, аккумулятор устал заряжать уже.
Цанги - "Поступило на почту Китай" вроде не тяжелые.
Вот еще 3 набочика взял, статус "покинуло сортировочный центр Москва-Внуково ММПО", на следущей неделе будут дома.
http://www.aliexpress.com/item/Discount ... 24721.htmlЯ боялся что сверла будут тупые (б/у), нет, остренькие. Взял сверло на 1 мм, рукой в текстолите 1 мм. проковырял дырку за 5 сек.Sailanser писал(а):Наборчик прикольный