Для гальваники такой же контейнер приобрел?
Для гальваники такой же контейнер приобрел?
Посмотри внимательно, там 3 панели. Нижняя, средняя которая на выступе лежит, и самая верхняя. Я хотел крышку использовать, но у ней форма плохая. Средний выступ вниз, куда ручка крепится, как раз в панель упрется и надавит на нее. Я попробую верхнюю панель как то загерметезировать, хотя может и так нормально будет.
я искал вот такую, торгуют у нас ей зенон, или как то так. Но в Питерском представительстве только развели руками. Пробовал заказать в штатах, в Россию не возят. Нашел на ибей по описанию похоже и купил. Поищите вот эту, может вам повезет.mial Будьте добры ссылочку на чудо пленку. Максимализм не дает покоя

ИМХО, для фильтрации пойдет, но для перемешивания нет. А я так думаю вопрос больше в перемешивании.mr_kot писал(а):А почему все уперлись именно в центробежные насосы? Почему не посмотреть в сторону перистальтических? Там единственная деталь, которая контактирует с агрессивной средой - это силиконовая трубка.
Так у них в России есть представительства в Москве, Питере и Самареmial писал(а):Поищите вот эту, может вам повезет.
http://www.ulano.com/ijf/inkjetfilm.htm
Ну, на нэт и суда нэтsavvey писал(а):по всем параметрам центробежная помпа уделывает перистальтику.

А ты уверен, что это именно ТА пленка, которая нужна? Может вполне оказаться хуже Ломонда.Ruzik писал(а): Рулон 0.6 метра длиной 30 метров.

Вот я тупой, чето на оф сайте не посмотрел представительсва. Я искал по названию пленки. Нашел у наших, и позиция отмечена как на складе. Но написали дословно.mr_kot писал(а):Так у них в России есть представительства в Москве, Питере и Самаре
Надо написать в Питерское представительство...К сожалению, такой пленки нет в наличии
Спасибо .mial писал(а): Скинул всем кто спрашивал.
Если вдруг закажешь - предлагаю бартер на фоторезистЪ =)Ruzik писал(а):Эх, брать уже на всю жизнь..