Питание 5в.
И подавай с гитары аудиосигнал на вход модулятора.И стабильность частоты хорошая и есть возможность выбора частот.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

в инете я уже искал, но на FM меня не интересует, я позавчера собрал экземпляр вот такой http://www.talkingelectronics.com/FreeP ... MkIII.htmlПоищите в гугле и посмотрите принципы построения данных профессиональных систем и вперед.
По моему тут идет разговор слепого с глухим.LOMASTER.at.ua писал(а):Ну насчет звукового диапазона ( я для баса хочу я басист) то на второй план пока
При чем тут частота передачи или верхняя частота звукового передаваемого сигнала?Котёнок. писал(а):основная проблема в гитарных радиосистемах была в расширении динамического диапазона
Не смеши мой хвост: отношения с\ш 105 Дб аналоговым способом не получить.LOMASTER.at.ua писал(а):Мужики давайте по существу.
нужно добиться таких параметров
* Несущая частота: от 790 МГц
* Частотный диапазон: 20-16000 Гц
* Сигнал/шум: 105 дБ
* Стабильность несущей: +3ppm
* КНИ: <0,5% (1KHz)
Короче есть идея взять и сделать передатчик на диапазон ДМВ а приемником будет служить модуль ск-д-24 из сов. телика .
Как вам эта идея?
Практически у всех атмег АЦП 10-битный.. с сильным уровнем шума... Это вам не студийные 24 битные АЦП ..))FireProoF писал(а):нахожу опробованные решения в виде atmega+nrf24. Звук оцифровывается и передаётся по 2.4 ГГц.