diman_d писал(а):Каким пониманием? Кроме слов у вас ничего нет. Может быть ваша АС это плод вашего воображения, и ее не существует вовсе. Покажите эту чудесную АС.
Нет смысла вам ни говорить, ни показывать. Пусть Москва этим занимается.
diman_d писал(а):Каким пониманием? Кроме слов у вас ничего нет. Может быть ваша АС это плод вашего воображения, и ее не существует вовсе. Покажите эту чудесную АС.
благодарю, ПаульПАУЛЬ писал(а):Вот первоначальная схема его

oleg_1 писал(а):В общем, Hood-совет, продолжать тянуть Вас "за уши" не буду. Сорри, надоело. Диалога просто нет. Уж не говоря про беседу.
UA3ELR писал(а):благодарю, ПаульПАУЛЬ писал(а):Вот первоначальная схема его
UA3ELR писал(а):благодарю, ПаульПАУЛЬ писал(а):Вот первоначальная схема его
oleg_1 писал(а):По себе не ровняйте.
тебя послать малыш? или сам пойдешь?Hood-совет писал(а):Скачай книжку Васильева

.
за "старыйновыйгод"
!UA3ELR писал(а):тебя послать малыш? или сам пойдешь?Hood-совет писал(а):Скачай книжку Васильева
oleg_1 писал(а):А я и ответил прямо, Hood-совет.
Вот минут через 20 - таки да, примем по-немногуза "старыйновыйгод"
!
oleg_1 писал(а):Всего Вам!
Вообще-то, это близко к PMPO (Peak Music Power Output), "китайским ваттам".nikola1971 писал(а):Кстати, с такой формулой и учитыванием пик-фактора, в расчёте необходимой МОЩНОСТИ УМ, нигде больше не встречался.
...
Эти "583Вт", необходимые от УМ(в "пике" или ещё как...) - это "куда"??? Да, и в формуле "отталкиваетесь" от 1Вт, а почему не 0,1Вт.
)В этом случае фонограмма может звучать тихо и захочется сделать погромче...As писал(а):выбрав правильный коэффициент усиления - от клиппинга избавляемся раз и на всегда...

Вот-вот, чтобы можно было слушать на всяких устройствах без особого запаса по мощности.As писал(а):Это с нынешних то CD?! да их пишут "в нуль"...
Ну, не все, ведь, такие педанты. Обычно люди руководствуются своими ощущениями, а на стрелки не смотрят. Да и разница, в общем-то, заметна не так сильно. Главное ведь музыка, эмоции, а их хватало и с транзисторным приемником, и с носимым кассетником.As писал(а):У меня усиление выбрано с небольшим (менее пары дБ) запасом...