им цена 25 руб. за 5 шт., причем сразу на 18К доступность 1 деньradio-kot писал(а): + они буду ждать 20 + 5 дней + почта
ИМХО проще и разумней по 10 руб за пару купить точные резисторы 0.1 % чип 0805 на 20 КОм RT0805BRE0720KL с пересылкой письмом за 70 руб.
и скомпоновать их как надо.6 резисторов в 100 руб обойдется.
Ссылка не точная, она на страницу, а не пост, вот так Вы хотели наверно: viewtopic.php?p=859323#p859323edunya писал(а):RomanT , Здесь Вы выкладываете схему и прошивку
Указанная схема и прошивка релиз схемы Слон-а, основанная на здешнем устройстве.
А так, все схемы и прошивки на первой странице той темы, мои версии во втором посту.
Заказанные мной (купленные) версии Слон-у 14_14_1 и 14_14_5 - окончательные и изменятся не будут,edunya писал(а):Она окончательно рабочая или есть продолжение?
Мои единоличные версии 14_14_6 и 14_14_7 ещё в разработке (схемы окончательные, кстати имеют USB-порт для прошивки, а прошивки пока только тестовые).
Помоему проще сразу пилить самим, чем копаться в чужом.edunya писал(а):RomanT, Я сам программировании не очень, но есть кореш смыслящий в этом деле. Был бы исходник, доточили бы сами.
Рабочая Схема есть - пилите ПО ... а там уж сами подумаете, выкладывать вам исходник или нет ...
6 резисторов в 100 руб обойдется.