Идея, собственно, проста: хочу перейти от механической логики управления кнопками автомобильной печки к электронной.
На данном этапе имею: кнопочный блок управления печкой и кондиционером. Принцип работы - (допустим) выбираем режим работы "лобовое стекло и ноги", скорость вентилятора "LO". При переключении режима на "лобовое стекло" происходит автоматичекое отключение режима "лобовое стекло и ноги" и включение режима "лобовое стекло", скорость вентилятора остаётся "LO". При переключении скорости вентилятора соблюдается тот же алгоритм. При нажатии кнопки "AUTO" происходит отключение и режима обдува и скорости вентелятора, и осуществляется переход в автоматический режим работы (алгоритм которой мне вообще не понятен). Т.е. переключение режимов обдува завязаны между собой, переключение скоростей вентилятора так же завязаны между собой и не имеют связи с режимом обдува, кнопка "AUTO" связана и с режимами обдува и скоростью обдува.
Кнопки режимов обдува и скоростей вентилятора с фиксацией, кнопки "AUTO", "A/C" и забор воздуха "салон, улица" без фиксации.
Хочу собрать такой же блок на сенсорном управлении. Сенсоры буду собирать на AT42QT1012 для кнопок с фиксацией и AT42QT1011 для кнопок без фиксации. Схемы для сенсоров нашёл, но вот организация логики отключения фиксированных кнопок является тёмным лесом.
Прошу помощи в решении данного вопроса. Если возможно, желательно чтобы собранная плата занимала минимум места (габаритные размеры ограничены)