Нашел такую картинку:
И ещё непонятно, что за пустое место на плате... Там должен стоять какой-то стабилизатор? интересно на сколько вольт?
Уже подключил! Однако есть одно НО... Комп останавливается на этапе загрузки BIOS и "думает"... Остановки не происходит только, если предварительно поотключать от блока питания всё, что можно отключить!Enigm писал(а):Странные у вас вопросы )
Вы на картинке с разьемом дали его распиновку там что указанно ? так и надо делать. ))
Да аппетиты у нее большие и 350Вт может не хватить. Причем, судя по вашим предыдущим постам на вашем БП нет отдельного питания 12В для видеокарты. Думаю что при запуске на хватает питания HDD от этого BIOS и подвисает скорее всего на определении дисков. еще могу добавить из опыта что вся 1000 серия Radeon'ов дерьмо редкостное. Сама ATI признала провал этой серии и быстро свернула производство чтобы начать делать 2000 сериювидеокарта Saphire x1950 Pro настолько прожорлива???
Вот это точно.. Был у меня как- то БП на 350 ватт, и комп нормально работал, но захотелось мне ему корпус сменить... Купил, в нём БП на 450 ватт.. думаю, всё нормально.. переставил- а он при загрузке на перезагрузSlabovik писал(а):б) достоверность цифр о мощности на его борту...
Скорее даже больше. Это же была топовая видеокарта в своей линейке. Ну и соответственно потребляла. Достаточно посмотреть на ее охлаждение. И если память не изменяет как раз во времена этой видеокарты и стали появляться БП стандарта АТХ 2.2 (с дополнительным питанием как раз для видеокарт)Если видеокарте больше 5 лет, это не означает, что ей электричества стало надо меньше для работы.
Не говорите глупостей х1950 была на момент выхода самой мощной одночиповой видеокартой. И от 2000 серии архитектурно и технологически отличия огромны, да и не ати это уже, а амд делала. Это 2000 и 3000 почти ничем не отличались. Может спутали?Bear2011 писал(а):еще могу добавить из опыта что вся 1000 серия Radeon'ов дерьмо редкостное. Сама ATI признала провал этой серии и быстро свернула производство чтобы начать делать 2000 серию(те же яйца только вид с боку
)
Я Х1950 только одну в руках держал от Saphir'a Может мне попалась такая но дерьмо была видяха да еще с прилабудой под AGPНе говорите глупостей х1950 была на момент выхода самой мощной одночиповой видеокартой. И от 2000 серии архитектурно и технологически отличия огромны, да и не ати это уже, а амд делала. Это 2000 и 3000 почти ничем не отличались. Может спутали?