El-Eng писал(а):Ламповый.diman_d писал(а):можно усилитель вставить...И лампы - на верх корпуса. Во будет зверь. Но можно и приколоться - поставить пару ламп побольше размером, запитать только их накал, а усилитель - транзисторный, и можно будет троллить аудиофилов.
Лампы мне не нужны. По той причине, которая здесь не никогда не обсуждается. Да и троллить некого, в моей деревне.
С вегалаба прикалываются:
......пару лет назад издевался над коллегами, в связи с очередным переездом нужен был усилитель, для поднятия боевого духа поникшего коллектива, порылся в мусорке, нашёл плату от Весны 212, запихал в корпус от сигнализации. Дай думаю, муляж сделаю, засверлил, поставил панельки, нашёл пару полу-сдохших ламп - только накал горит - красота, музыка играет, лампочки горят. И народ так восхищался, один даже заявил, что "ламповый-то звук сразу слышно", а я тихонько прыскал в кулачок, пока один умник не решил лампы выдернуть, удивлённо хлопая глазами, почему он до сих пор работает...
...давно-давно, принесли ламповый усилитель, там все было сделано на совесть, от лампы грелся терморезистор и через делитель управлял ножкой "муть" микросхемы, поэтому при вытыкании лампы звука не было. Когда сгорел накал, я переткнул совсем другую лампочку, благо накал подошел....так клиент похвалил, "добавилась разборчивость на низах и верх почище стал"....
И лампы - на верх корпуса. Во будет зверь. Но можно и приколоться - поставить пару ламп побольше размером, запитать только их накал, а усилитель - транзисторный, и можно будет троллить аудиофилов.