Господа!
Пользую данный девайс с Ноября месяца, по существу это мой первый проект на AVR, и я им очень доволен и горжусь, хотя и имею неплохую станцию с феном и паяльником, как у господина Nimnulа.
Ветку периодически посещаю и огромное всем СПАСИБО, кто не оставил данный проект, а продолжает его развивать!
Сейчас решился на апгрейт системы, поскольку у меня это все не для работы, а просто Хобби, то вариант на 54 стр вполне устроит, сейчас уже все полностью собрано кроме силовой части, однако возник ряд вопросов..
У меня намотан транс на заказ(дорогое удовольствие) переменка 18В, постоянное напряжение 22-23в, это сила и 9в на мозги, менять не хочется, но насколько я понял симисторное управление коммутирует переменку, как выйте из положения, нет в принципе я понимаю можно оставить все как в изначальном варианте, на я уже два раза менял
управляющий тр-р(один раз по собственной дурости) хотя он и не сильно греется, но как то вызывает опасение у меня этот узел.
Очень не хватает подсветки дисплея, больше для понтов, у меня стоит
WINSTAR, модель – WH1602B-YYB-CTK, я так понимаю, что подсветка у него должна быть, но как грамотно ее задействовать?
Как не странно не работает светодиод (я впаял две штуки, как в предыдущем варианте), но просто между 18-19 ножках 0, правда паяльник не подключен, хотя в предыдущем варианте, как я помню, таких проблем не было, жалко уже раздербанил, не посмотреть!
2
S@M Можно более подробно по прошивке, очень подкупил таймер и переход на другую программу, но как я понимаю, не отключение(или выключено это то, что надо?), но 60 градусов тоже устроит, а то я часто забываю отключать

, Просто мне к великому сожалению так ине удалось заставить по таймеру переходить на другую программу

будет ли продолжение и дальнейшее развитие?
PS Может с фузями чего то напутал, не плохо было бы для комплектности, установку галочек, к прошивке
2
DeNewна новой схеме индикатор Уже другой, относительно 54 стр., но помоему, у меня такой же, питание +5 осталось как в предыдущем варианте, если я ничего не путаю,перепутаны ноги питания!?