бывает прибавка к жалованию незначительная а проблем в разы больше.
Но если хотите сразу вымахать не выслуживаясь - делайте сам себя директором и сам себя хозяином

карьерный рост не всегда есть хорошо...
глупость от того кто ни разу не был начальником...
если вы начальник от бога - то нервный срыв будет не за горами - ответственность за коллектив - это не только план и "всем работать"
а начальник и разработать это разные вещи...
da-nie писал(а):За какие заслуги? За то, что авторитарный и нагловатый?
ko666ka писал(а):у нас идеальным администратором в отделении хирургии был как раз плохой хирург.
на посты еще оставшихся госконтор назначаются из пиндостана ключевые фигуры, которые медленно разваливают
da-nie писал(а):...Им не нужны разработки, им нужны деньги...
Менеджер, тем более класса "три притопа", не может думать о будущем (во-первых, у него нет будущего, как правило, во-вторых, там и думать то нечем... apanas писал(а):а еще есть Закон Парето - «20% работников дают 80% результата, а остальные 80% — лишь 20% результата». парадокс в том, что если уволить эти 80%, оставшиеся 20 распределятся так же.
у Вас оплата почасовая или сдельная? если почасовая - работайте себе неспеша
а людей физически крепких и с мозгами - я не видела в мега-поисках работы..
Поступай проще, или ищи свою цель и работай над ней, или просто приспосабливайся к обстоятельствам и береги нервы и здоровье и не маши флагом. Вуз никаких статусов не дает, это просто справка, что человек умеет читать, писать, слегка считать и слушаться. Статус абстрактным интеллектом не заработаешь, тут важней искусство общения
kalobyte писал(а):я вот тоже потихоньку сваливаю из ит, а то современных систем и их сложности крыша поедет
Ёрш писал(а):На моей текущей работе повышение будет доступно, только при двух обстоятельствах:
1. Уход сотрудника на пенсию.
2. Смерть сотрудника от старости... не исключено что прям на рабочем месте.
У нас в комнате 11 человек: 8 женщин которым от 54 до 66 лет, замначальника которому 57, сварщик которому 46 лет, я и ещё один парень моего возраста.
Ну и как вам такой расклад? Вот это и считается у нас "карьерный рост". Это не карьерный рост, это говно.