BAKU BK-936B

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение kobzar »

Попробуйте спилить конусное если не жалко!
Я ж писал выше! Тоже чуть не плакал! Вчера спилил для теста жало и чуть не заплакал от счастья! температуру поставил дето 320 по шкале но думаю что на жале ето дето 300 :)
Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

kobzar писал(а):Тцифровой термометр коих куча - и всунуть его в ПС! :)
Так это- без проблем.. Можно и всунуть.. :))) . можно и вынуть... :))) А я вообще, после того, как купил паяльную станцию, вторую ПС сам собрал... Я как- то писал на радиокот, хотел опубликовать, но чего- то мне не ответили.. А я их таких уже 3 штуки собрал.. Но она действительно более примитивна, чем у михи-псков или у pavel... Меня устраивает, и ладно...
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение kobzar »

а зачем собирали то? чем купленнађ не устроила?
Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

Александр Чуреков писал(а):Похоже один я 702 люкеем паяю на максимуме температуры... Меньше - долго плавит. На одном паяльнике напихал внутрь жала КПТ-8. Ситуация изменилась в лучшую сторону. При попытке смены жала ничего не вышло, присохло.
Где то в теме про паяльную станцию от Михи-Псков была схема станции и методика калибровки температуры паяльника.

Я свою как только купил, - прошил,откалибровал и забыл.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

kobzar писал(а):а зачем собирали то? чем купленная не устроила?
Ну, во- первых- соломоновский паяльник "помощнее", во- вторых- для интереса, а в третьих- я, если идёт большой объём пайки- работаю ДВУМЯ.. :shock: У них жала разные стоят, -Kada- настроена под СМД, а самоделка- под "крупняк".. Зато не надо жала, при необходимости, менять..
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»