... ладно ... болше не буду вам непонятных анекдотов рассказывать , веселитесь собственными силами.Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Не я начал, кому не понятно проходите мимо ... но мне лично не понятно как можно украинский не понимать
но повторяюсь я не начинал высказывать своё мнение о рассказчике - тупите молча так менее заметно , я за год в Москве выучил русский - ничего сложного .... а им видите ли две лишних буквы не понятны
... ладно ... болше не буду вам непонятных анекдотов рассказывать , веселитесь собственными силами.
... ладно ... болше не буду вам непонятных анекдотов рассказывать , веселитесь собственными силами.Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
- Муркиз
- Друг Кота
Дело не в буквах, а в словах
Потопаючий репетує - Ну можно догадаться, что Потопаючий - это утопающий.. Хотя, может, быть, тонущий.
А вот репетує - это что, тонуть репетирует ???
Тут вполне можно было три с половиной строки и по русски написать, и лишь смысловой оборот дать с украинским акцентом. Смак анекдота бы не изменился, а понятность возросла бы сильно для большинства читателей.
Впрочем, я думаю, что и украинцы бы поняли его в таком виде тоже.
Потопаючий репетує - Ну можно догадаться, что Потопаючий - это утопающий.. Хотя, может, быть, тонущий.
А вот репетує - это что, тонуть репетирует ???
Тут вполне можно было три с половиной строки и по русски написать, и лишь смысловой оборот дать с украинским акцентом. Смак анекдота бы не изменился, а понятность возросла бы сильно для большинства читателей.
Впрочем, я думаю, что и украинцы бы поняли его в таком виде тоже.
- Nusik1975
- Электрический кот
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
А в 4-х местной добавляются еще два, по имени Кудабля и Тудабля.
А в 4-х местной добавляются еще два, по имени Кудабля и Тудабля.
Ну, тогда надо создать отдельную тему - анекдоты на украинском....
...и пишите их туда хоть до усрачки...
Да очень просто - лично мне оно нах не надо...техническая документация и сопроводиловка вся на немецком или английском....
все, закрыли вопрос..
Быстрый писал(а):но мне лично не понятно как можно украинский не понимать
Да очень просто - лично мне оно нах не надо...техническая документация и сопроводиловка вся на немецком или английском....
все, закрыли вопрос..
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Британские учёные установили, что мужские носки являются квантово запутанными объектами:
- 1. Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.
2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого.
3. Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:
— Что случилось?
— Да,напали телефон хотели отобрать.
— Ты их опознать сможешь?
— А чё я-то? Пускай их родственники опознают.
— Что случилось?
— Да,напали телефон хотели отобрать.
— Ты их опознать сможешь?
— А чё я-то? Пускай их родственники опознают.
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
- conler
- Это не хвост, это антенна
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются
Уважаемые администраторы, создайте пожалуйста тему "Анекдоты на украинском языке" (чтобы эти анекдотописатели свои творения туда выкладывали, и радовались там же), или какой-нибудь автоматический переводчик с украинского в этой теме.
А лучше удалите все украинские анекдоты , и с украинскими аккунтами тоже можно поступать так же , раз пошла такая пьянка режь последний огурец.
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Украинских анекдотов много и зачастую они не переводятся на русскую мову без потери своей изюминки... Так что учите иностранные языки, друзья!
И вот такой анекдот в котором есть и украинские слова:
По одесскому пляжу идут два антисемита. Вдруг один из них замечает загорающего еврея:
- Грицько! А давай поб'ем жидовську морду!
- Ты шо, в вдруг вин нас поб'е!
- А нас то за што?

И вот такой анекдот в котором есть и украинские слова:
По одесскому пляжу идут два антисемита. Вдруг один из них замечает загорающего еврея:
- Грицько! А давай поб'ем жидовську морду!
- Ты шо, в вдруг вин нас поб'е!
- А нас то за што?
Ку!!!, пацаки!
Западная Украина..маленький городишко...в автобусе едет негр с чубом, вышиванке и читает националистическую газету...рядом стоит местный хлопец (по виду явный ОУН-новец) и с удивлением созерцает эту картину...наконец, не выдержав, спрашивает негра
-...и ты що, тоже щирый украинец?
негр, не моргнув глазом
-..та, а що?
хлопец
..-интерсно, а я хто тогда?
негр
...-а хиба ж я знаю?або жид, або москаль...
ну и вопрос/ответ, безусловно претендующий на первое место:
-девушка, вы москвичка?
-та, а що?
-...и ты що, тоже щирый украинец?
негр, не моргнув глазом
-..та, а що?
хлопец
..-интерсно, а я хто тогда?
негр
...-а хиба ж я знаю?або жид, або москаль...
ну и вопрос/ответ, безусловно претендующий на первое место:
-девушка, вы москвичка?
-та, а що?
Чё попкорн кончился? Попкорн вреден! Но помёте это только тогда когда под попкорн собственные похороны созерцать изволите. 
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Быстрый, неоригинально и без креатива - попкорн это аллегория...вот уж точно говорят - лучше облизнуться, чем вылизать...

- Мыкола?
- Що..
- у тобе СПИД-а нема?
- трохи е...но только для сэбэ..

- Мыкола?
- Що..
- у тобе СПИД-а нема?
- трохи е...но только для сэбэ..
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Анекдот
На форуме я совсем недавно, пока знакомлюсь с темами и разделами, правда уже успел засветится в разделе "Базар", сейчас дошел до анекдотов, все прочитать не успел, но как обычно, когда слушаешь анекдоты, всегда навевает. Вот навеяло, анекдот еще советских времен ( может и баян):
Сотрудники одной лаборатории в тайне от начальства изобрели добавку в водку, которая напрочь отбивает запах как из емкости, так и из употребившего ее организЬма. Но начальство же не совсем тупое, и директор лаборатории стал замечать неладное, но так как запаха не обнаруживалось, он долго находился в недоумении. Но однажды не выдержал, собрал всех сотрудников и говорит:
- Я знаю, что вы употребляете что-то хмельное, хотя и не пойму как вы от запаха избавляетесь, так вот, с сегодняшнего дня я разрешаю вам пить на работе, но пить только обныковенную водку, какую во всех гамазинах продают, чтобы люди, приходящие к нам видели, что с ними работают пьяные СПЕЦИАЛИСТЫ, а не трезвые дебилы!
Сотрудники одной лаборатории в тайне от начальства изобрели добавку в водку, которая напрочь отбивает запах как из емкости, так и из употребившего ее организЬма. Но начальство же не совсем тупое, и директор лаборатории стал замечать неладное, но так как запаха не обнаруживалось, он долго находился в недоумении. Но однажды не выдержал, собрал всех сотрудников и говорит:
- Я знаю, что вы употребляете что-то хмельное, хотя и не пойму как вы от запаха избавляетесь, так вот, с сегодняшнего дня я разрешаю вам пить на работе, но пить только обныковенную водку, какую во всех гамазинах продают, чтобы люди, приходящие к нам видели, что с ними работают пьяные СПЕЦИАЛИСТЫ, а не трезвые дебилы!
Мудрость, это когда начинаешь понимать, что занимаешься какой-то фигнёй.
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Совет женам:
Чтобы муж не ходил налево, каждое утро провожай мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами.
Чтобы муж не ходил налево, каждое утро провожай мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами.
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Пришло время одному офицеру летчику истребителю на пенсию выходит, все ж 25 лет отлетал на сверхзвуковом, вот пришел домой и говорит супруге, мол все завтра последний день и я больше не летчик, а та начала его пилить, а почему ты меня ниразу не прокатил на своем самолете, я же тебя каждый год просила ит.д. т.п...в общем допилила она ему мозг и тот согласился ее прокатить ....
На следующий день пришел он к комдиву части и говорит ему, что так и так жена моя хочет полетать на истребителе сверхзвуковом,если не прокачу точно в могилу меня сведет нытьем своим... Ну что тут делать, согласился командир, дал керосину на два часа полета и воздушный коридор. Вобшем полетели...Муж естественно за эти два часа все свое мастерство и умение проявил, все фигуры высшего пилотажа по несколько раз прошел и вот уже перед посадкой говорит по рации что бы к взлетной полосе скорую подогнали. Самолет приземлился...вся кабина, где сидела жена облевана жуть, ну открылся люк и муж подхватил свою жену на руки, так как она уже ходить не могла и выглядела как тюк с дерьмом.
А муж так нежно ей и говорит: - Милая, ну как? Может потрахаемся или в театр сходим, а?
На следующий день пришел он к комдиву части и говорит ему, что так и так жена моя хочет полетать на истребителе сверхзвуковом,если не прокачу точно в могилу меня сведет нытьем своим... Ну что тут делать, согласился командир, дал керосину на два часа полета и воздушный коридор. Вобшем полетели...Муж естественно за эти два часа все свое мастерство и умение проявил, все фигуры высшего пилотажа по несколько раз прошел и вот уже перед посадкой говорит по рации что бы к взлетной полосе скорую подогнали. Самолет приземлился...вся кабина, где сидела жена облевана жуть, ну открылся люк и муж подхватил свою жену на руки, так как она уже ходить не могла и выглядела как тюк с дерьмом.
А муж так нежно ей и говорит: - Милая, ну как? Может потрахаемся или в театр сходим, а?
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Умер Эйнштейн. Попал он к Богу. Разговаривает с ним. Вдруг говорит:
- Слушай, Господь, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь думал... Все равно я ее уже никому не расскажу, а мне будет интересно…
Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска, Бог начинает на ней выписывать огромную формулу... Эйнштейн:
- Ага... Вот это я знал... А вот это вывел... На счет этого догадывался... Слушай, Господь, а вот тут у тебя х...ня получается.
Бог:
- Да я и сам уже это понял.
- Слушай, Господь, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь думал... Все равно я ее уже никому не расскажу, а мне будет интересно…
Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска, Бог начинает на ней выписывать огромную формулу... Эйнштейн:
- Ага... Вот это я знал... А вот это вывел... На счет этого догадывался... Слушай, Господь, а вот тут у тебя х...ня получается.
Бог:
- Да я и сам уже это понял.
- Sklifosoffsky
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации, понимаешь, нет...
Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняг страшный.
Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!!
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации, понимаешь, нет...
Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняг страшный.
Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!!