Не могли бы Вы "укоротить" свою программу со стр.12 до следующего вида:
1.минуты 1-9 ( по умолчанию 3)
2.кнопки старт и минуты
С уважением Михаил.
- Вложения
-
- Timer_ATMEGA8.rar
- (16.13 КБ) 340 скачиваний
Одного файла Proteus мне недостаточно, чтобы понять о какой версии идет речь. Дайте ссылку на мое сообщение, или выложите сами прошивку под тот проект.JI_John писал(а):...Не могли бы Вы "укоротить" свою программу со стр.12...
Теперь ясно. Что получилось, исходя из ТЗ, во вложении.JI_John писал(а):Вот этот проэкт.
Можно.JI_John писал(а):А можно кнопке start/pause оставить только функцию start?
Индикатор общий катод?Сергеj писал(а):Требования: PIC16F628, 4-х символьный индикатор(минуты,секунды), 4 кнопки. Не помешал бы и бузер, но похоже его некуда прицепить.

Во-первых, в проекте я лишь обозначил выход на пищалку. В зависимости от ее тока возможно надо ставить усилитель.Сергеj писал(а):Перепробовал кучу пищалок... Я не знаю в чем разница бузера с генератором и без, но может у меня все оказались бес генератора, поэтому и не работают.
Все во вложении. Тип индикатора выбирается джампером.vovan 65 писал(а):...два таймера;
После завершения отсчета t1 реле включается и запускается таймер t2 (реле включено только при работе таймера №2.)
Индикатор СА (если не затруднить то можно и СС).