Jurkin писал(а):я практически ровно столько заплатил за Agilent MSOX2012 Если бы не это обстоятельство, так с удовольствием и в гости съездил бы за таким скопом, да за такие то деньги.
приезжайте
Jurkin писал(а):я практически ровно столько заплатил за Agilent MSOX2012 Если бы не это обстоятельство, так с удовольствием и в гости съездил бы за таким скопом, да за такие то деньги.
belaga писал(а):Но вряд ли сразу покупают такого уровня. Потому что не все могут позволить и не все могут сразу понять/осознать разницу между одинаковыми моделями на бумаге, но разными по факту.
Прист писал(а):приезжайтесвой Agilent MSOX2012 потом сдадите за вменяемую цену
xterro писал(а):DSO504 почти тоже самое что и DSO201 nano. только параметры получше. Дискретизация до 50 MHz. Плохо только что один канал, да и вообще, часто ли нужно два(и более) канала?
xterro писал(а): Вообще, часто ли нужно больше одного канала, судя по вашему опыту?

xterro писал(а):Но опять же, это 201-1, а тут 504-й. Т.е у него АЦП уже на порядки лучше(т.е он почти как DSO 203-й).
Как придёт, посмотрим что за зверь, но наверняка уж не хуже чем мой бывший Hantek 6022BE ))xterro писал(а): DSO201, как в нём компенсацию щупов настраиваются? Ведь у его щупов нет подстроечного конденсатора, или оно с завода идёт уже настроенное?

Прист писал(а):
если вы потянете цену в 100000, то я вам могу предложит Agilent DPOX3024(его реальная цена 5300$) это гораздо круче АКИПа и Agilent 2ххх серии, про что говорил Jurkin
берем
Прист писал(а):
если Agilent не устраивает, то есть еще новый LeCroy SDA820Zi-A c полосой 20 ГГц!!! Вообще ВЕЩЬ и на все возможные случаи жизни лет на 100 вперед! Отдам дешево, всего за 6000000 руб.
Андрюха 007 писал(а):Прист писал(а):
если вы потянете цену в 100000, то я вам могу предложит Agilent DPOX3024(его реальная цена 5300$) это гораздо круче АКИПа и Agilent 2ххх серии, про что говорил Jurkin
берем
Нет спасибо![]()
,мне бы что нибудь из бюджетного,что бы в теликах капаться
![]()
Андрюха 007 писал(а):мне бы что нибудь из бюджетного,что бы в теликах капаться
Jurkin писал(а):
Очь зря, что Вы недооцениваете качество работы оцилов именитых брендов. Просто, осцилогаф как и тестер, как и и ещё различные приборы электронщика должны быть максимально точными и комфортными в работе.
Jurkin писал(а): Считаю, что для ремонта современной аппаратуры, китайские скопы вообще не подходят! ИМХО. Лучше уж какой нормальный аналоговый.
Прист писал(а):поверьте, что АКИП-4115 вам более чем подойдет
а когда изучите все его возможности, то смотрите уже дальше
Андрюха 007 писал(а):так можно и без штанов остаться
Прист писал(а):я с вами не соглашусь
аналоговый скоп в отладку цифровых схем вообще не пишется; понятно что очень хороший скоп стоит хороших денег; но, я так полагаю, вы не на 222 Mercedese катаетесьпоэтому стоит соотносить затраты на оборудование с предполагаемым эффектом от его использования;............. или у вас есть какое-то особое мнение о бюджетах китайцах?